子育て・グッズ 生後3週間の赤ちゃんですが、ほぼ毎日鼻詰まりをしていて、吸うやつで… 生後3週間の赤ちゃんですが、ほぼ毎日鼻詰まりをしていて、吸うやつで吸ってあげていますが、新生児はこんなに鼻詰まりするものですか?みなさんどうでしたか? 加湿空気清浄機は部屋に置いてあります。 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 空気清浄機 加湿 さきんちょ(7歳, 20歳, 22歳) コメント のんこ 新生児の時もですが、今でも絶賛継続中です😅 冬は尚更仕方ないんですかね💦 なので、電動吸引器買いました😓 12月14日 さきんちょ 電動は吸引力が心配ですが、どうですか? 12月14日 のんこ 弱くも強くもできるので、いいですよ😊 電動の方が、逆に口とかで吸うタイプよりもお鼻に傷がつきにくく優しいような気がします😅 12月14日 さきんちょ ありがとうございます😊検討してみまーす! 12月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきんちょ
電動は吸引力が心配ですが、どうですか?
のんこ
弱くも強くもできるので、いいですよ😊
電動の方が、逆に口とかで吸うタイプよりもお鼻に傷がつきにくく優しいような気がします😅
さきんちょ
ありがとうございます😊検討してみまーす!