サプリ・健康 低容量ピルについて質問があります。価格、副作用、妊娠の可能性について教えてください。 低容量ピルについてです!服用されている方・服用していた事がある方にお伺いしたいです(>_<) ・お値段は地域によって違うみたいですが1ヶ月大体いくらぐらいかかっていますか? ・副作用が多少あるみたいですがどうでしたか? ・避妊率高いみたいですが妊娠してしまった方はおられますか? よろしくお願いします! 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 1 避妊 ピル 妊娠 体 服 値段 まめまめ(8歳, 10歳) コメント めちょ 確か、1ヶ月分2500円だったかな! 私は副作用なかったです! 2年間飲んでて毎回中にだしてましたが(^^; 妊娠は一度もなかったです! 12月14日 めちょ あと半年後とに血液検査して肝機能みますよ(^-^)v そのときに、薬代のほかに 検査費用が少しかかるくらいです!! 12月14日 まめまめ コメントありがとうございます(*´ω`*) とても参考になりました!! 負担にならなさそうなのでやはり後々服用しようかと思います☆ 12月14日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちょ
あと半年後とに血液検査して肝機能みますよ(^-^)v
そのときに、薬代のほかに
検査費用が少しかかるくらいです!!
まめまめ
コメントありがとうございます(*´ω`*)
とても参考になりました!!
負担にならなさそうなのでやはり後々服用しようかと思います☆