※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

友達の2人目出産祝いで、保育園に入る頃に上の子とお揃いで使えるTシャツをプレゼントしたいです。消防車や新幹線の絵と名前を入れてくれるお店や作家さんをcreemaやminneで探しています。おすすめの作家さんを教えていただけますか?

Tシャツに消防車や新幹線の絵と名前を書いてもらえるようなお店や作家さんご存知の方教えてください!

友達の2人目出産祝いで、保育園に入る頃に上の子とお揃いで使ってもらえるようにプレゼントしたいです。

できたらcreemaやminneで見つかると嬉しいです。おすすめの作家さんとかいませんか?

コメント

パピコ

ミンネのLittleMonsterさんのは、いかがですか🙂?
私も息子に検討中です🙃

• るる

るる

ありがとうございます。今検索したんですが作品うまくでてこないですね、作家は類似のlittlemonster´sさんなら出てくるんですが違いますよね?あとはたくさんいて見つけられず…(^^;どうしたら見つけやすいですか?

• 12月14日
  • パピコ

パピコ

すみません😧
    なんか共有?できるみたいなので共有にして、こちらに載せたいんですが、どれに共有したらいいかご存知ですか?😅逆にすみません😣💦
    でも、絶対見てほしいです😕

• 12月14日
  • パピコ

パピコ

お名前入り★働く車Tシャツ ホワイト by LittleMonster http://minne.com/items/4926438 ハンドメイドマーケットminne

何回もすみません😓見れますか??

• 12月14日
  • るる

るる

ありがとうございます!見れました!
    今ショップ内のぞいてみたんですが、消防車や新幹線柄はないみたいですね💦上の子が好きな消防車か新幹線で考えてたので今回は使えないかな…でも男の子なら喜んでくれそうなので、今友達の出産ラッシュなので別の子の候補にしてみます!ありがとうございます✨

• 12月14日
  • パピコ

パピコ

消防車なかったですか😣見間違えみたいで、すみません😢

• 12月14日
  • るる

るる

いえいえ!あの商品は見たことなかったので教えていただいてよかったです(^-^)ありがとうございました❤

• 12月14日
  • パピコ

パピコ

ご希望の商品が見つかるといいですね😃🌼

• 12月14日