妊娠・出産 父親も妊娠に関わることを経験すれば、夫婦関係がより円満になると思う。理解してほしいし、心配してほしい。揉めたくない。 父親も同じようにお腹大きくなってマタニティブルーに陥ってつわりとか陣痛とかも味わえれば世の中の夫婦はもっと仲良しでいられる気がする🙆🏻(笑) なんでわかってくれないんだろうとか、心配してくれないんだな、とかそうゆうので揉めたくないなあ〜 最終更新:2017年12月14日 お気に入り つわり 陣痛 マタニティ マタニティブルー 仲良し 夫 父親 夫婦 ゆめ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みぃ 男の人でもつわりになったり産後うつになる人いるらしいですよ!! もし旦那がなったらこっちもしんどいのに鬱陶しいって思ってしまいそうですが…笑 12月14日 ゆめ 産後うつは聞いたことありますがつわりもですか!? 男の人は陣痛味わうと死ぬらしいですね😂(笑) 12月14日 みぃ つわりもらしいです!女性のつわりとは違って育児に対する不安とか精神的な面からくることが多いらしいですよー! テレビで出川が陣痛体験してましたけどリアクション凄かったですねっ笑 12月14日 ゆめ 育児どころか生まれることに対しても実感わいてない人多いな、と思うのでそんなに考えたりするだけえらい気もします😭(笑) 出川が大げさなのか、ほんとに耐えられないのかどっちなんですかね!(笑) 12月14日 みぃ 母親は赤ちゃんと十月十日一緒で実感する場面はたくさんあるけど父親は自分自身変化もないしなかなか難しいでよね(;・∀・) あれは大げさって言うか騒ぎすぎで男って弱いなーって思いました!笑 やっぱり女は強いです♡笑 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
産後うつは聞いたことありますがつわりもですか!?
男の人は陣痛味わうと死ぬらしいですね😂(笑)
みぃ
つわりもらしいです!女性のつわりとは違って育児に対する不安とか精神的な面からくることが多いらしいですよー!
テレビで出川が陣痛体験してましたけどリアクション凄かったですねっ笑
ゆめ
育児どころか生まれることに対しても実感わいてない人多いな、と思うのでそんなに考えたりするだけえらい気もします😭(笑)
出川が大げさなのか、ほんとに耐えられないのかどっちなんですかね!(笑)
みぃ
母親は赤ちゃんと十月十日一緒で実感する場面はたくさんあるけど父親は自分自身変化もないしなかなか難しいでよね(;・∀・)
あれは大げさって言うか騒ぎすぎで男って弱いなーって思いました!笑
やっぱり女は強いです♡笑