お子さんと出かけるときにスカート、ワンピース着るっていう方どれくら…
お子さんと出かけるときにスカート、ワンピース着るっていう方どれくらいいらっしゃいますか🤔??
- しょっちゃん(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
着ますよ〜❤️ミニではないですけど😂
退会ユーザー
普通に着ますよ😊
前びらきのワンピースや首回りがゆったりしてるものなら授乳中でも問題ないですし、スカートも極端に短いものとかでなければ特に支障は感じません💡
-
しょっちゃん
妊娠前に着てたのがスカートが多かったのでまだ着れそうでよかったです😭👏
子どもがいるとパンツじゃないと動きづらいかなと思っていたのですが大丈夫なんですね❣️- 12月14日
ドラ猫
ワンピースが多いです!
スカートだと引っ張られます(*´∩ω・`)
-
しょっちゃん
妊娠前にワンピース類たくさん着てたのでまだ着れそうでよかったです😭👏
ワンピース楽ちんですよね❣️大きくなってきたらスカートは要注意ですね🤔💦- 12月14日
ママリン
ただのお出かけならスカート履きますが、公園で遊ぶなら、一緒に滑り台したりするので履かないです😅
-
しょっちゃん
妊娠前にほとんどスカート履いてたのでおでかけだけでも着れるならよかったです😭👌
確かに遊ぶときはパンツのほうがいいですよね⭐選んで履こうと思います❣️- 12月14日
R♡
どっちも着ますよー( ・ᴗ・ )
-
しょっちゃん
妊娠前に持ってたのがほとんどスカートやワンピースだったので子どもいても着れるならよかったです😭❣️
- 12月14日
ペン子
元々スカートとかワンピースが好きでした。出掛けることも少なくなったので、赤ちゃん連れで出掛けるときでも着ちゃいます😄
上が授乳対応であれば何も不便はありません(^^)
-
しょっちゃん
私ももともとスカートやワンピースばかり着てました❣️
子どもいると着づらいのかな~と思っていたのですが、私も出かけることが少なくなったしそのためにまたパンツ類揃えるのも...と考えていたところでした🤔💭
不便がないならまだ着れそうでよかったです😭💓- 12月14日
🍓(21)
お出かけのとき着ますよ💗💗
ジャイアン
家族で出かける時はスカート履きます!
ワンピースは一度着ましたが、
前びらきではないものだったので授乳中めっちゃ寒かったです笑
しょっちゃん
妊娠前に着てたのがスカートやワンピースばかりだったのでよかったです😭❣️
さすがにミニでおでかけは大変ですよね🤦💭(笑)