ゆう
私ほぼ毎食後吐いてますよー!
初期よりはいいですが、
初期も中期も後期も
ほぼ吐きつわりで、
すっきりしたことありません。笑
でもお腹の赤ちゃん育っていれば
問題ないそうで、
食べれるときに、食べれるもの食べて
とお医者さんに言われましたよ!
退会ユーザー
私は臨月はお腹の苦しさで吐いて、お産の時は気持ち悪くて胃液を吐いてましたよ😅
hana
お産の時は痛すぎて気持ち悪くなり、吐く!吐きそう!と叫びながらも吐かず終わりましたが、ずっと陣痛中受け皿顔の横に置いてました😅
ゆう
私ほぼ毎食後吐いてますよー!
初期よりはいいですが、
初期も中期も後期も
ほぼ吐きつわりで、
すっきりしたことありません。笑
でもお腹の赤ちゃん育っていれば
問題ないそうで、
食べれるときに、食べれるもの食べて
とお医者さんに言われましたよ!
退会ユーザー
私は臨月はお腹の苦しさで吐いて、お産の時は気持ち悪くて胃液を吐いてましたよ😅
hana
お産の時は痛すぎて気持ち悪くなり、吐く!吐きそう!と叫びながらも吐かず終わりましたが、ずっと陣痛中受け皿顔の横に置いてました😅
「お産」に関する質問
予定日超過でもないのに、いつ産まれるんだろうとソワソワ、モヤモヤしています。。 妊娠36週、3人目妊娠中です。 子宮頸管無力症で手術をしており、来週月曜日に抜糸予定。 お腹の張りが頻回で、10〜15分に1回の時も…
予定帝王切開の入院バッグって何入れるんでしたっけ?💦 写真のメモが今思い付いているバッグに入れるもので、以下のものは産院からもらえます! 自分の退院着と赤ちゃんの退院着は途中で旦那に持ってきてもらう予定です…
明日が予定日の初マタです! 先週の内診でまだ子宮口が開いておらず、明後日再度内診予定です。 昨日から、膣の痒みに悩まされています。 妊娠初期にカンジダと診断され、その後2回膣錠を入れてもらっています。 最近ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント