コメント

まきろん24
私も同じくです!
2日前の健診で子宮口全く開いてないし、まだ奥の方にあると言われました💦もう赤ちゃん3000g超えてきてるので正直焦ってます!でも先生に聞いたら、初産の妊婦さんなみんなだいたいそうだよ、と言われました。
いまはひたすらスクワット頑張ってます👍お腹も苦しいのではやく出てきてほしいな✨
お互い頑張りましょう❗️
まきろん24
私も同じくです!
2日前の健診で子宮口全く開いてないし、まだ奥の方にあると言われました💦もう赤ちゃん3000g超えてきてるので正直焦ってます!でも先生に聞いたら、初産の妊婦さんなみんなだいたいそうだよ、と言われました。
いまはひたすらスクワット頑張ってます👍お腹も苦しいのではやく出てきてほしいな✨
お互い頑張りましょう❗️
「雑談・つぶやき」に関する質問
吸引分娩で出産したんですが、出産時痛すぎて赤ちゃんの顔が私の方向いていたりしてその体制を変えるために四つん這いになったりしてもう痛すぎて陣痛中は赤ちゃんのこと全然考えられなくてもう早く産まれて、いつまで続…
自治会の係の仕事してて、2人の方にお願いがありラインしたら、 1人は既読無視、1人は個人的な友だち登録してないから?なのかブロックされてるのわからないけど既読にすらならない。(グループラインのメンバーからメッ…
夫へのイライラをぶつけさせて下さい。 今日子どもの誕生日パーティーをすると言っていました。 今朝6:00にはもう家におらず、何時に家を出たのかわかりません。 15:00過ぎに遊びから帰ってきました。 16:30にケーキを…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焦りますよね(/_;)
焦ってもしょうがないとはわかっているんですが…
でも、私の場合、今週産まれると病院まで送ってくれる人がいないので来週まで待ってて欲しいのが本音です。
だけど、あまりにも兆候がないので不安ですね(>_<)