コメント

ちびた
その病院は知りませんが、普通の病院にはないと思います😅
「どこか授乳しやすそうな場所ありますか?」って聞いてみると、すごーーく親切かつ権限がある人だった場合のみ、使ってない部屋貸してくれたりはしますけど
病院てそれどころじゃない戦場ですからね・・・
ケープ持参が無難だと思います!
ちびた
その病院は知りませんが、普通の病院にはないと思います😅
「どこか授乳しやすそうな場所ありますか?」って聞いてみると、すごーーく親切かつ権限がある人だった場合のみ、使ってない部屋貸してくれたりはしますけど
病院てそれどころじゃない戦場ですからね・・・
ケープ持参が無難だと思います!
「病院」に関する質問
最近2歳の息子が足を痛がります🥲 足の甲?足の裏?が痛い痛いと泣きます、、 少しお茶を飲んだり抱っこしてると落ち着いてまた寝るのですがそのあとも痛いと起きたりすることも、、 特に夜中起きて痛いと泣くことが多いの…
3歳の子が寝ている間に2、3回起きて咳き込みます。寝ながらケホケホしていることも数回あります。 鼻水は垂れるほどでは無いですが詰まっている感じです。 5歳の子は起きる事なく眠れていますが、日中はわりと咳が出る…
2歳、他害があります。年齢的なこと?発達系など異常なのでしょうか? 2歳5ヶ月の娘です。 お家では思い通りにならない事があると叩いてきたり、他のことで注意したりするとものを投げたりします。悪いことをしてる意識…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃママ
やっぱりないですよね…
そうですね!
ありがとうございます♪