コメント
あやま
排卵が遅れた可能性はないですか?
わたしも6wすぎで受診したはずなのに胎嚢しか見えず4wほどだって言われましたけど、排卵がズレてたみたいで今順調です!
成長してなかったら流産になりますが、1週間後成長してますように😩❗️
ピコママ
結果から言うとそうなります💦
私の体験談ですが、7w3dで初めて病院行って1.4cmしかなく心拍も確認出来なかったんです。ダメかもしれないって言われました。流産の説明も受けました。
とりあえずもう2週間後に来てって言われて行ったら無事に成長しており、心拍確認もできました!
こんなこともあるので希望を捨てないで下さい!
-
みー
体験談ありがとうございます。
希望を持って1週間後成長してることを願い行ってきます!- 12月13日
どんぐり
私も同じような経験があります。6w4dと思われる日に病院へ行き、胎嚢しか確認できませんでした。排卵日検査薬を使っての妊娠だったので、排卵が遅れたということは考えられませんでした。ネットなど調べると、この時期には胎芽も見えている方が多いようなので、いろいろ調べて、本当に本当に不安になりました。心配すぎて5日後に病院へ行ったら、胎芽と心拍を確認できました。いろいろ不安になりますよね。お気持ちよく分かります。私のような人もいるので、コメントさせてもらいました。
-
みー
このようなお話を聞くと安心します!
ありがとうございます😊- 12月13日
みー
返信ありがとうございます。
同じ経験をされてるんですね。
少し安心しました!
1週間後成長してることを祈り安静にします!!
あやま
わたしも同じく不安でしたが、お腹は痛くないし出血もないし信じよう!と思って過ごしてました😭
みーさんの赤ちゃんも次は胎芽見れるといいですね😭
みー
本当にありがとうございます。
安心しました!