妊娠・出産 産後リフォーム下着のオススメはありますか?使用感、効果共にオススメなのを探しています。 産後リフォーム下着のオススメはなんですか? 骨盤ベルトやニッパーはズレるし ガードルは苦しいし続きませんでした(T_T) でも次は最後の出産、ガチで引き締めたいです! もうスリムな生活しか想像したくありません笑 使用感、効果共にオススメなのを探してます! 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 産後リフォーム下着 産後 生活 出産 ことりん(6歳, 8歳, 14歳) コメント ちゃつね ガードル、ベルトに頼りすぎ、手放せなくなってしまったので、 今回の産後はパーソナルストレッチに通い、自分の筋肉で引き締めることを頑張ってます🎵 体幹鍛えて、骨盤ケアしましょ⤴ 12月13日 ことりん 子供達預けてどこかに通うとかできない生活になりそうなので、一番効果ありそうなジム通いなどは難しそうなんです/(^o^)\ なので今のところは下着はかかさず着けて、食事に気をつけたりしようかなと思ってる程度です💦 12月14日 ちゃつね おうちでプランクするだけでも違いますョ☆ 12月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことりん
子供達預けてどこかに通うとかできない生活になりそうなので、一番効果ありそうなジム通いなどは難しそうなんです/(^o^)\
なので今のところは下着はかかさず着けて、食事に気をつけたりしようかなと思ってる程度です💦
ちゃつね
おうちでプランクするだけでも違いますョ☆