コメント

ちゃつね
ガードル、ベルトに頼りすぎ、手放せなくなってしまったので、
今回の産後はパーソナルストレッチに通い、自分の筋肉で引き締めることを頑張ってます🎵
体幹鍛えて、骨盤ケアしましょ⤴
ちゃつね
ガードル、ベルトに頼りすぎ、手放せなくなってしまったので、
今回の産後はパーソナルストレッチに通い、自分の筋肉で引き締めることを頑張ってます🎵
体幹鍛えて、骨盤ケアしましょ⤴
「産後」に関する質問
産後に手のこわばりがあった方いますか? 寝起きが特にグーパーできなくて温めたら10分もすればいつも通りに動かせます!症状でてから1ヵ月半くらい経ってるけど病院いくまでもないかなーと思ってます🥲経験ある方自然に治…
県立西宮病院と尼崎総合医療センターでかなり迷っています。 経験ある方、教えて下さい🙏 2人目が、まさかの胎嚢が2つあり双子でした😳 心拍は確認出来ましたが、まだまだ7wでどうなるか分かりませんが、1人目はとても近く…
産後1年経とうとしてるのに、最近になってマミーブレイン…?って思うことが増えました。 例えば、電気の消し忘れやガスの止め忘れなどです。 産後5ヶ月で職場復帰していて、仕事のことは忘れずにできます。 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことりん
子供達預けてどこかに通うとかできない生活になりそうなので、一番効果ありそうなジム通いなどは難しそうなんです/(^o^)\
なので今のところは下着はかかさず着けて、食事に気をつけたりしようかなと思ってる程度です💦
ちゃつね
おうちでプランクするだけでも違いますョ☆