※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こめ
家事・料理

このお肉どう調理するのが簡単で美味しいでしょうか😊一口サイズのカツ用…

このお肉どう調理するのが簡単で美味しいでしょうか😊
一口サイズのカツ用のお肉なんですが、めんどくさいのでカツは嫌です(笑)
もうすぐ旦那の仕事が終わる頃なのでそろそろ作らな〜😕

コメント

deleted user

私ならピカタにします(^^)

けんた

ヒレですか?
ヒレなら小麦粉→卵付けてピタカとかどうでしょう?
卵に粉チーズとか乾燥パセリ入れたりして、アレンジもできますよ☺

ひいらぎ

切れ目入れて薄切りにんにく塩胡椒で焼くだけでも美味しいと思います^ ^
うちはそれにりんごソースかけたやつが晩御飯でした!

ママリ

普通に塩コショウでカリカリに焼いてもおいしそうです 😊✨←ただただめんどくさいだけ笑

あゆさらみる

フォークでぶすぶす刺して柔らかくしてからトンテキ風にします〜玉ねぎソースかけます(*´꒳`*)

石油王の嫁(ムキムキ)

マジックスパイスかけて小麦粉卵パン粉で揚げます☺

ちひろ

せっかくのカツ用なら
ズボラカツに。

肉全体にマヨネーズをぬりたくり
パン粉をぎゅーっと貼り付けて
揚げ焼きに。

見た目は、、、ですが、味はカツです^ ^

あとは、ピカタ、照り焼き、生姜焼きかなー

なーな

しょうが焼きみたいにしちゃいます🎵