※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コメリ
子育て・グッズ

カーターズ24mのボディスーツはどのサイズが適していますか?ユニクロのボディスーツ90が小さく感じるので、買い足しを考えています。

カーターズ24mのボディスーツはどのくらいの子がちょうど良いですか?よろしくお願いします!🙏✨

ちなみにユニクロのボディスーツ90が小さくなってきたので買い足しを考えています!

コメント

mamari

今ユニクロ90をちょうどくらいで着ています☺(83㎝、12㎏)
カーターズ24m持ってるんですけど、ユニクロより細身で袖、丈が長い感じでお腹まわりはちょうどよくて袖が長くて1回折って着ています👕お腹ぽっこりさんなので丈の長さはさほど感じません😅

• コメリ

コメリ

なるほど、詳しくありがとうございます😊✨ユニクロより大きそうですね✨検討したいと思います!🙌

• 12月14日
  • mamari

mamari

デザインとか可愛いですよね☺♪
    カーターズは細身で袖、丈が長いです!18mだと袖はちょうどでもお腹ぽっこりでもう着れません😅

• 12月14日