ママリ🎄
会社が全てしてくれてて
入ったのは産後4ヶ月くらいだったと思います
ちり
私も産後4ヶ月ぐらいたってからでした!!
それまでが…長かった(笑)
いちご大福@
上の子の時は3ヶ月くらいで入金されましたが、下の子は3ヶ月過ぎてもまだ入金されません💦
ママリ🎄
会社が全てしてくれてて
入ったのは産後4ヶ月くらいだったと思います
ちり
私も産後4ヶ月ぐらいたってからでした!!
それまでが…長かった(笑)
いちご大福@
上の子の時は3ヶ月くらいで入金されましたが、下の子は3ヶ月過ぎてもまだ入金されません💦
「お金・保険」に関する質問
生活費について シングルで4歳の娘と実家に母と妹と住んでいます。 毎月家に入れるお金は母と妹と三分割した光熱費のみです。 食費は私負担で、母はほぼ食べないので娘と3人分です。 毎月妹に食費として5000円もらって…
夫が建築の一人親方です。 開業したのが2022年なのですが、本格的に事業を始めたのは令和5年の8月頃からです。 それまでは1年半くらい親方の元で働かせてもらって給料手渡しでもらっていました。(色々事情があるので批判…
お金の貯め時と言われている幼児期をほとんど貯金できずに 終えてしまいました🥲 自分の記憶を整理するためにもここで吐き出させてください 毎月全く家計の見直しをしていませんでした。 お金をたくさん使ったと思うと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント