コメント
Sui
お肉詰める前に小麦粉振ったりしてますか?
肉詰めした状態で焼くだけの商品も見た事あるので仕込んでおいてもいいと思います!
ゆーちゃん
片栗粉か小麦粉をピーマンにぬってから詰めると取れにくくなりますよ!
うちも詰めて置いとくことありますがほぼ取れずに焼けます(^^)
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aayy926
いつもまぶしてはいるんですが
適当にやってしまってるので
今夜は念入りにやってみます✌笑
回答くださりありがとうございます!- 12月13日
ちゃき
あたしいつも詰めて冷蔵庫に
入れておきますよ!
袋にピーマン入れて片栗粉
シャカシャカしてますか?🙂♡
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aayy926
先に用意しておいても大丈夫そうですね♥
シャカシャカしてるんですけど
お皿に盛ろうとすると
肉だけツルンッて逃げちゃいます😂
回答くださりありがとうございます!- 12月13日
🧸💕
ピーマンに片栗粉つけてからお肉詰めるととれないですよ!
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aayy926
いつもまぶしてはいるんですが
適当なので
今夜はちょっと念入りに頑張ります✌笑
回答くださりありがとうございます!- 12月13日
2児ママ♂
うちの母から教わった肉詰めは、
もうピーマンに肉を詰めて冷蔵庫に
入れておいて焼く前に冷蔵庫から
出して焼くって感じでした!
早めに仕込んでおいても
肉が片栗粉でピーマンに
くっついているので剥がれる事が
あまりないです!
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aayy926
冷ましておくといいんですかね😲💓
今夜やってみます!
回答くださりありがとうございます!- 12月13日
退会ユーザー
ピーマンの肉詰め美味しいですよね。
私は時間がある時に詰めてラップして冷蔵庫に入れてます☆
ピーマンの内側に片栗粉をしてミンチを入れて片栗粉をまぶしたらバラバラになりませんよー。
すでにやられてたらすみません💦
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aayy926
最後にまぶすのもありなんですね(*゜▽゜)💕
今夜試してみます!
回答くださりありがとう‼- 12月13日
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aayy926
タメグチになってしまいました😵💦
ありがとうございました♥- 12月13日
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退会ユーザー
私はそうしてますよー😊
是非是非試して下さい☆
タメ口大丈夫ですよー😅
お気になさらず☆- 12月13日
three
仕込んで冷蔵庫に入れれば大丈夫だと思います!
小麦粉振っても離れちゃうことがあって、最近は真ん中くり抜いて種や筋をきれいにしてそのままお肉入れてます☺️
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aayy926
時間あるうちに仕込んどきます💕
ヘタだけとるってかんじですかね?
それならたしかに取れないですもんね😲
すでに半分にしてしまったので
次回そのやり方で試してみます💕
回答くださりありがとうございます‼- 12月13日
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three
ヘタだけで大丈夫です🙆🏻
お肉も目一杯詰め込めますし、崩れないので是非試してみてください☺️👐🏻- 12月13日
aayy926
いつも片栗後まぶしてます!
焼くだけのものもあるんですね😲!
今夜は小麦粉ふってみます!
回答くださりありがとうございます!