退会ユーザー
塩分とりすぎ注意ですよー!
でも無性に食べたくなる時って
ありますよね(笑)
mika
大丈夫大丈夫です♬*゜
私なんて予定日まじかに回転寿司の生ハムのお寿司を4皿→8枚食べたけど何ともないですよ〜♬*゜
ひーくんまま
大丈夫ですよ!私なんて生ハム1袋?ってゆーのかな?食べちゃってましたもん😂
でも上の方がおっしゃる通り塩分は注意です!水分とかも沢山とってくださいねー!!!
まいひめ
私は我慢出来ずに生タラコご飯にのっけて食べたり、卵かけご飯食べたりしてました(≡Д≡;)
心配すぎて悩むのならやめた方がいいでしょうけど、我慢もストレスになるので基本は気にせず食べたいものを食べたいだけ食べてました。
私は無事に3558gの赤ちゃん出産しました!
現在3ヶ月手前で7㌔にもなる男の子ですww
ママリ
私妊娠中から授乳期間まで生ハムをずっと我慢していたので、産後6ヶ月でミルクに切り替えたときにアホみたいに生ハム食べまくりました 笑
おいしいですよねー😂✨
塩分多めなので量はお気をつけくださいね✨
退会ユーザー
生ハム食べちゃいます!好きなので!塩分の取りすぎに注意なので食べたら他の食事の塩分を意識するようにしてはいますが、特に気にしてないです🤣
ダイズさん
皆さん‼️
お返事ありがとうございます‼️
結構、食べてる方がいて安心しました☺️
なんか、ずーっと食べたくて我慢してたけど
もう後期に入ったし大丈夫かなぁ〜
なぁーんて思って我慢出来ず食べちゃったんですが後期の方が危ない!って感じで書いてあってそれで焦っちゃいました( > <。)
塩分取り過ぎに注意して食べます(笑)
お漬物も大好きで毎日のように食べてるので、それも注意します💦
ありがとうございました(*^^*)♪
コメント