コメント
不束な娘
わたしも先ほど質問しましたが、すごく濃くなくても陽性のときもあるそうですね
11日排卵されたのではないでしょうか、どんどん薄くなってますもんね!
ふーちゃん
まだ陰性のような気がします(´;ω;`)
-
ゆっしゃん
お返事ありがとうございます!
排卵が近づいたらもっと濃くなりますかね??
ちなみに、りえさんもラッキーテストでタイミングをとられましたか?- 12月13日
-
ふーちゃん
排卵が近づくともっと濃くなりますし、妊娠したときには毎月の陽性の濃さよりはっきりとした陽性になりましたよ!
私もラッキーテストです!- 12月13日
-
ゆっしゃん
もっと濃くなるんですね!もうしばらく検査薬試してみようと思います😊
りえさんは終了線と同じ濃さになってからタイミングとりましたか?
質問ばかりですみません。- 12月13日
-
ふーちゃん
全然質問してください(*´ω`*)
私は、6周期かかったので正直焦ってまして…(。>д<)
最初は1日置きや陽性になってからのタイミング等毎月試行錯誤して、それでも授からず、授かった月は排卵日1週間前から毎日頑張りました(´;ω;`)
一匹でも多く精子が子宮にいることが、大切なんだなと思いました(´・ω・`)
なので、陽性等関係なくタイミングが取れるときは取ってみてください(*´∀`)- 12月13日
-
ゆっしゃん
ありがとうございます😊そうですね!陽性関係なくタイミングとれるときはとろうと思います(^^)
- 12月13日
-
ふーちゃん
授かることを祈っております(*´ω`*)
- 12月13日
みきはな
まだ陰性のような気もします(>_<)
判定線より薄ければ、尿の濃さのによって誤差はありますが陰性だと思います。
私もそうでした!
-
ゆっしゃん
お返事ありがとうございます!
やはり陰性ですか……。初めて使ったので参考になります!
もう少し検査薬試してみようと思います😊- 12月13日
ゆっしゃん
お返事ありがとうございます😊初めて排卵検査薬を使ったのでどうかなーと思いまして……。もう排卵したかもしれないのですね。なかなか見極めが難しいですよね💦
不束な娘
わたしも今周期はじめてつかいました!
陽性がでても排卵してないときもあるとか…、難しいですね( ;∀;)
もっとはっきり濃くなってくれればいいのに、なんておもいます(笑)
タイミングとるのも一苦労です😵はやく慣れないとですね!
排卵検査薬にすら一喜一憂してしまいます(笑)
お互い授かるといいですね(*´∇`*)
ゆっしゃん
ほんと、お互い授かれたらいいですね♡ありがとうございました😊