※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆったりママ
サプリ・健康

便秘の方で便秘薬をもらいに病院に行ってる方っていますか?( ´∀`)

便秘の方で便秘薬をもらいに病院に行ってる方っていますか?( ´∀`)

コメント

便秘になった時マグミット?ってやつ貰いました!

• ゆったりママ

ゆったりママ

私も妊婦のときはマグミットもらってました( ´∀`)同じですね

• 12月13日
もも

私もマグミットもらいました💡

• ゆったりママ

ゆったりママ

産後もマグミットを飲んでいるんですか?( ´∀`)

• 12月13日
  • もも

もも

もともと便秘なので今ものんでます🎵

• 12月13日
  • ゆったりママ

ゆったりママ

なるほどです( ´∀`)私も元々、便秘もちなのですが、便秘薬をもらいに行くのが最近、面倒で笑。薬なしで便秘解消したいものです(/ω\)

• 12月13日
  • もも

もも

私もめんどくさいので最大量だしてもらいました(笑)ヨーグルトとヤクルトも毎日摂取してます👍

• 12月13日
  • ゆったりママ

ゆったりママ

なるほどです( ´∀`)もらいに行くの面倒くさいですよね笑。私も最大量、出してもらうよいに頼んでみます( ´ ▽ ` )笑。なるほど🎵毎日、ヨーグルトとヤクルトを摂取しているんですね✨

• 12月13日
はる

1人目妊娠してからずっと便秘なのでラキソベロンっていう水薬もらってます(^^)
2人目出来るまで、ラキソベロンもらうためだけに産婦人科行ってました笑
錠剤より水剤の方が微調整しやすいのでいいですよ(^^)

• ゆったりママ

ゆったりママ

なるほどです( ´∀`)2人目できるまで産婦人科へお薬もらいに行ってたんですね( ´ ▽ ` )

• 12月13日
  • はる

はる

うちも薬もらいに行くのめんどくさかったので、10本とかまとめてもらえるだけもらってました笑

• 12月13日
  • ゆったりママ

ゆったりママ

なるほどです( ´∀`)やっぱ、もらいに行くの面倒くさいですよね(゚∀゚)笑。私もまとめてもらってきます笑。

• 12月13日
omochichan

健診の時に伝えてマグミット処方してもらってます!

• ゆったりママ

ゆったりママ

妊婦のとき、私もマグミット飲んでました( ´∀`)

• 12月13日