コメント
退会ユーザー
便秘になった時マグミット?ってやつ貰いました!
もも
私もマグミットもらいました💡
-
ゆったりママ
産後もマグミットを飲んでいるんですか?( ´∀`)
- 12月13日
-
もも
もともと便秘なので今ものんでます🎵
- 12月13日
-
ゆったりママ
なるほどです( ´∀`)私も元々、便秘もちなのですが、便秘薬をもらいに行くのが最近、面倒で笑。薬なしで便秘解消したいものです(/ω\)
- 12月13日
-
もも
私もめんどくさいので最大量だしてもらいました(笑)ヨーグルトとヤクルトも毎日摂取してます👍
- 12月13日
-
ゆったりママ
なるほどです( ´∀`)もらいに行くの面倒くさいですよね笑。私も最大量、出してもらうよいに頼んでみます( ´ ▽ ` )笑。なるほど🎵毎日、ヨーグルトとヤクルトを摂取しているんですね✨
- 12月13日
はる
1人目妊娠してからずっと便秘なのでラキソベロンっていう水薬もらってます(^^)
2人目出来るまで、ラキソベロンもらうためだけに産婦人科行ってました笑
錠剤より水剤の方が微調整しやすいのでいいですよ(^^)
-
ゆったりママ
なるほどです( ´∀`)2人目できるまで産婦人科へお薬もらいに行ってたんですね( ´ ▽ ` )
- 12月13日
-
はる
うちも薬もらいに行くのめんどくさかったので、10本とかまとめてもらえるだけもらってました笑
- 12月13日
-
ゆったりママ
なるほどです( ´∀`)やっぱ、もらいに行くの面倒くさいですよね(゚∀゚)笑。私もまとめてもらってきます笑。
- 12月13日
omochichan
健診の時に伝えてマグミット処方してもらってます!
-
ゆったりママ
妊婦のとき、私もマグミット飲んでました( ´∀`)
- 12月13日
ゆったりママ
私も妊婦のときはマグミットもらってました( ´∀`)同じですね