mihana
おめめ開けてこっちを見てくれるなんて可愛いですね♡
私の子も標準内の小さめですけどエコー誤差あるので大丈夫みたいですよ♪
おかん
初めまして^^*
予定日が1日違いだったので、思わずコメントしました(๑´ㅂ`๑)♡
おめめ開けて!!!Σ( ºωº )可愛いすぎますね〜❤️❤️
退会ユーザー
予定日1日違いです👶💓
私11日なんです💕
うちの病院も毎回先生が赤ちゃんの顔探して写真撮ってくれます👶笑
目を開けてるとこなんてレアですね💓
mihana
おめめ開けてこっちを見てくれるなんて可愛いですね♡
私の子も標準内の小さめですけどエコー誤差あるので大丈夫みたいですよ♪
おかん
初めまして^^*
予定日が1日違いだったので、思わずコメントしました(๑´ㅂ`๑)♡
おめめ開けて!!!Σ( ºωº )可愛いすぎますね〜❤️❤️
退会ユーザー
予定日1日違いです👶💓
私11日なんです💕
うちの病院も毎回先生が赤ちゃんの顔探して写真撮ってくれます👶笑
目を開けてるとこなんてレアですね💓
「妊娠27週目」に関する質問
切迫早産で明日退院ですが荷物をどうするか迷ってます。 相談乗ってください。 27週で子宮頸管25ミリで点滴も終え自宅安静になりました。 家族が迎えに来れないのでタクシーで帰る予定ですが荷物は病院に預けられないらし…
妊娠7ヶ月の27週です! 逆子だと赤ちゃんの心音はお腹のどの辺でとれますか?💦 携帯でとって、私はへそのちょうどすぐ下で心音取れるんですけど、逆子?か心配です💦 前回の検診で赤ちゃん横向きになってるって言われて💦
現在27週です。寝てる間にオーガズムに達してしまったみたいで生理痛みたいなキューっていう痛みがあって起きました。そしたらお腹カチカチになってたんですが、夜中だけど電話するべきなんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント