コメント
退会ユーザー
まさに、今ではないでしょうか(*^^*)
後期になると大きくなるので顔が写らなくなってしまいます( ;∀;)
るーまま
もう少し経つと全然見せてくれないしぼやぼやになるので早めに行くのがオススメです!
タイミングで隠されちゃいますけど😭
-
のん
返信ありがとうございます(*'▽'*)
今がちょうどいいタイミングなんですね‼︎
4Dエコー結構お値段するみたいなので1回で顔を見せてくれることを願います😂🙏- 12月12日
-
るーまま
今のうちからお腹の子にお願いしてるといいかもです💞
私は毎回の検診で見てもらってましたけど、見れる最後の最後で初めて見せてくれたくらいだったので😱- 12月12日
-
のん
今のうちから毎日お願いしときます😂💓
- 12月13日
ありす
14w頃から毎回4dエコーで診てくれてますが、27w頃にはハッキリ顔のパーツも揃って見えてる感じですかね…
4d言わないと診てもらえない
んですか?
-
のん
え?そうなんですか?😳
とっても羨ましいです‼︎
私が通っている産婦人科は4Dエコーはやっているみたいなんですが、こんな感じで撮れるよーくらいで話終わらせられました😂
お願いしないとやってくれないところなんだと思います😭- 12月12日
-
ありす
そうなんですね😅
私は今の産院で二人とも出産予定なので、他の産院の事は分からずで…
毎回写真撮ってくれるやつがいつも4dです。
4dでお顔ちゃんと見せてくれるといいですね💕
うちの上の子はいつも手で顔を隠してました😅- 12月13日
-
のん
プラスでお金がかかるので1回で見せてくれることを願ってます😂🙏
- 12月13日
まー子
下の子の産院での推奨週数が22w~28wなので、今がちょうどいい時期だと思います😊
-
のん
年内中に撮りに行きたいと思います☺️💗- 12月12日
おぶす◡̈♥︎
4Dは30週までがいいですよー‼︎
今がベストですかねー⁇
30週超えると、写らなくなる可能性があります‼︎
でも、ちゃんと顔を見せてくれるかは、その時の赤ちゃんの気分次第ですね💦
-
のん
そうなんですね‼︎
3Dの時はいつも仰向けで寝てるので4Dも素直に仰向けに寝てくれてることを願います😂💓- 12月12日
🌿
私は4dのみの病院でしたが、生まれる寸前まで顔は毎回みれました☺️こっちみてくれるかどうかは本当に赤ちゃん次第です(笑)背中向けてることもありました(笑)
-
のん
4Dのみって羨ましいです‼︎
3Dの時はいつも仰向けなのであまり心配はしてないんですが、先生がエコー撮るのが下手くそなのでそこが心配です😂💦- 12月12日
ままちゃん
わたし24週ですが顔まだ
ハッキリわからなかったです(>_<)
-
のん
24週だとまだはっきりわからないんですね💦
28週前に行こうと思ってるのでそれまでにわかるようになってたらいいんですけど😱- 12月13日
退会ユーザー
25週に4Dのみ違う病院に撮りにいきましたが全く見れず30週にリベンジして見れました♥️
赤ちゃんの顔をみたいなら28週前後が一番オススメと言われましたよ☺️
今回30週すぎてたので見れるかなー😓でしたが横顔見せてくれました♥️
-
のん
返事ありがとうございます(*'▽'*)
やはり見せてくれないこともあるんですね😭💦
お値段も張るのでできれば1回で見せてくれるとありがたいんですが😭
写真までありがとうございます‼︎
すごく可愛いですね💕- 12月12日
-
退会ユーザー
そうですよね😫💦
私も総合病院での出産予定で4Dないので違う病院行ったので25週に行ったときは残念でした😫
全体を見るのは早い方がいいけどお顔みたいならある程度お肉のついた30週前後が一番オススメと言われましたよ✨😉
後は赤ちゃんの向きなどによるみたいが😂
見せてくれるといいですね♥️😊- 12月12日
-
のん
ちょうど28週ちょっと前に行こうと思ってるのでその時に見せてくれたら嬉しいです💗
- 12月13日
のん
そうなんですね!!
3Dではいつも子宮の奥の方にいて顔見せてくれないので4Dの時も見えないんじゃないかと心配になってしまいます😭
年内に撮ってもらいに行こうと思います💕