コメント
ಠ_ಠ
それも人見知りですよ◡̈
みは
人見知りにも色々種類があり、それも人見知りですよ。
うちの子も私が抱いてる分にはすんごい愛想いいのに、別の人に抱っこされたらギャン泣き、一時保育も泣いて疲れて寝て終わります😅
-
ぷりん
同じ感じですね😄4月から保育園なので心配になります😰
- 12月13日
ಠ_ಠ
それも人見知りですよ◡̈
みは
人見知りにも色々種類があり、それも人見知りですよ。
うちの子も私が抱いてる分にはすんごい愛想いいのに、別の人に抱っこされたらギャン泣き、一時保育も泣いて疲れて寝て終わります😅
ぷりん
同じ感じですね😄4月から保育園なので心配になります😰
「泣く」に関する質問
来月で2歳になるのに母乳を日中も欲しがり困ってます💦 何日に辞めようねとかも試し、からしを塗ってみたり、絆創膏をしてみたり色々試しましたがあげないとすごく泣くので日中もあげてしまう時があります。 みなさんの断…
【人見知り開始? スタジオアリス】 ほんとこの数日間で、わたし以外が抱くと泣くようになってしまいました💦 来週末、ハーフBirthday をお祝いしようとスタジオアリスで撮影する予定です! これじゃあ厳しそうですかね…
ご飯食べるの遅い子で、食べながらうんちしませんか? イスからおろすとギャン泣きしたりしませんか? うんち綺麗にしたらまた座ろうねーって言ってても降ろされたのが気に食わなくて泣く でもお尻被れるから早くうんち替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
そうなんですね!嬉しいけどこれから預けたりするの大変になりますよね😂