コメント

まーちゃん´ω`)ノ
妊娠中でも普通に髪染めてました!
臭いとかが大丈夫ならしても大丈夫だと思いますよ(´u`)

アマリリス
大丈夫ですよ!妊娠中にカラーやパーマをしてはいけないというのは根も葉もない噂だと思います^_^;周りの友達も妊娠中してましたがみんな健康に生まれてますよ👍
-
えいなな
そうですよね!安心しました。
ありがとうございます!- 9月3日
まーちゃん´ω`)ノ
妊娠中でも普通に髪染めてました!
臭いとかが大丈夫ならしても大丈夫だと思いますよ(´u`)
アマリリス
大丈夫ですよ!妊娠中にカラーやパーマをしてはいけないというのは根も葉もない噂だと思います^_^;周りの友達も妊娠中してましたがみんな健康に生まれてますよ👍
えいなな
そうですよね!安心しました。
ありがとうございます!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
夫の性事情について相談です。 私は22歳、旦那は30歳の新婚で現在妊娠9ヶ月です。妊娠中も普段とあまり変わらない頻度で営みがあった(もちろん体調優先、ゴムありで)のですが最近は誘われることが無くなり(胸やお尻を…
抱っこ紐はベビービョルンのハーモニーか、アップリカのラクリスのどっちが使いやすいですか? またベビービョルンミニもあった方がいいでしょうか。 妊娠9ヶ月の初マタです。 ハーモニーはひもの調節がしやすい(力がそ…
妊娠中の上の子の七五三のお詣りについてです💦 2人目が12月下旬予定日です。 今年、1人目が七五三予定なのですが、七五三の11/15は妊娠9ヶ月です。 上の子の妊娠時、切迫早産で妊娠後期に入院していた事もあり、11月にお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えいなな
ありがとうございます!
無事に染めました٩(ˊ࿀ˋ⋆)