コメント
ありゅー🍏
シールとか風船とかどうですか?🙆
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
折り紙
ぬりえ
パズル
お風呂で使えるクレヨン
全部100均のです
-
なおたん*✧︎
ありがとうございます😭
セリアにいこうとおもいます!笑💖
お風呂で使えるクレヨン気になります!- 12月11日
-
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
キャンドゥで見かけました。
拾い画像ですが貼っておきますね😄- 12月11日
-
なおたん*✧︎
こんなのがあるんですね!😭
でも残念ながらなんと県内にキャンドゥないんです…セリアとダイソーしかないのであるか探してみます☺︎!ありがとうございます😊- 12月11日
mochimama
100均のクリスマス靴下にお菓子入れて詰合せとかどうでしょう?⛄🎄✨
-
なおたん*✧︎
ありがとうございます😭
クリスマス靴下!いいですね(´・ω・`)💖ステキなラッピングになりそうです!
最初お菓子にしようと思ってたのですが、私が把握している中では参加する子の中に娘もですが卵アレルギーの子が数人いるのと三大すべてダメな子がいるのと、娘も果物アレルギーあるのでもしその子たちに渡ったらどうなるのか分からなくて😰- 12月11日
どん
0から2歳だと、だいぶ年齢に幅がありますね。
う〜ん、無難にクレヨンセットとか、クリスマスグッズ(フェルトのサンタ帽子とか)どうですか。
誤飲すると危ない小さなものや、アレルギー持ちの可能性を考慮して食べ物(菓子類)は避けたほうが無難かと思います。
-
なおたん*✧︎
ありがとうございます😭
はい、この地区は毎週イベントをしてて、いつも同じメンバーなんですが一番小さくて今月6ヶ月になる子、大きくて2歳3ヶ月の子なのですがひょっとしたら、日程的に冬休みだと上の子も来ることが多いのでそうなると4歳までの子が来ます💦なのでものすごく悩んでて😭
クレヨンは他の方の解答見て気になってます💖
やっぱり菓子類は避けた方がいいですよね…娘がアレルギーです😰そして参加する子の中に三大全部ダメな子がいるので…大変参考になります!- 12月11日
かとちゃん。
100均のを3つ買うのもありだと思います!
私は500円でプレゼント交換があるので
トイザらスでアンパンマンのぬりえ300円ちょっとと、
アンパンマンのバスボール?びっくらたまご300円の
2つを用意しました\(^o^)/
設定金額より少ないよりオーバーの方が
私の気が楽なのでわざとオーバーさせました!
0~2歳ならアンパンマン好きな子多いし
男女共に大丈夫だと思うので選びやすいですよ!
-
なおたん*✧︎
私はセリア派なのですが、セリア様様ですね☺︎!トイザらスが遠くて赤ちゃん本舗と西松屋が近いのでそこで買おうかなーと思ってたのですがセリアを見て見ます💖
私もわざとオーバーさせた方が気が楽です!アンパンマン神ですよね!😭娘も大好きです!- 12月11日
なおたん*✧︎
ありがとうございます😭💖
メンバーはほとんど同じ地区の子なのでだいたいわかるのですが、
風船とかメンバー的に喜びそうです!(´・ω・`)以前風船飛ばしてたイベントがあった時に喜んでました!
風船候補にいれます!