コメント
ましまろ
ありますよ!
毎日ではないですが、陣痛じゃないかってくらいお腹痛くなって下痢になったり、普通に便が出ることあります!
病院では異常がありませんでしたので、いまのとこ様子見って感じで、時々太田胃散飲んだりしてます😂💦
子宮に腸が圧迫されてる状態だし、そちらのトラブルも多くなるのかな…と思ってます笑
ましまろ
ありますよ!
毎日ではないですが、陣痛じゃないかってくらいお腹痛くなって下痢になったり、普通に便が出ることあります!
病院では異常がありませんでしたので、いまのとこ様子見って感じで、時々太田胃散飲んだりしてます😂💦
子宮に腸が圧迫されてる状態だし、そちらのトラブルも多くなるのかな…と思ってます笑
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
れんれん
コメントありがとうございます!私も後期になり、食後の腹痛が陣痛じゃないか不安になりながらトイレに篭ってます💦
やはり腸のトラブルなんですかね。。私も今日子宮頸管とか調べてもらいましたが特に異常なく、先生に1日食事を6回に分けなって言われて早々夕飯がっつり食べてしまいました。。出産までマイナートラブルまだまだ続きそうで怖いです😨😨
ましまろ
子宮によって、腸と胃もかなり圧迫されてる状態ですからね😢きっと妊娠前のように一気に消化ができないから、腹痛や便秘とかにもなりやすいのかな〜って😫💦
これからもっと大きくなりますからね:(´◦ω◦`):お互い頑張って乗り切りましょう😢😢