子育て・グッズ ロイヤルホストのベビーシートを利用された方、感想を聞きたいです。4ヶ月の娘を連れて食事に行く予定です。 ロイヤルホストのベビーシートを利用された方いらっしゃいますか? 今度4ヶ月の娘を連れて、食事に行こうかと思っるので感想を聞きたいです。 最終更新:2017年12月13日 お気に入り ベビーシート 食事 ベビー ベビ keiko(7歳) コメント ママ ベビーシートって子供椅子ってことですかー? 先日行きましたが普通のファミレスでよく見る子供椅子でした🤔 12月11日 keiko コメントありがとうございます! 店内の設備欄にベビーシート設置と書いてあったのでどんなものなのかと思ったんです。普通の子供椅子なら腰すわり前の赤ちゃんは利用できないですね💦 12月11日 ママ そうなんですねー?! 割と何店舗かいったことありますが腰座り前の子ども用はみたことないです😂👌🏻 12月12日 keiko ベビーシートはおむつ交換台の事でした💦勘違いしてましたー!すみません💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keiko
コメントありがとうございます!
店内の設備欄にベビーシート設置と書いてあったのでどんなものなのかと思ったんです。普通の子供椅子なら腰すわり前の赤ちゃんは利用できないですね💦
ママ
そうなんですねー?!
割と何店舗かいったことありますが腰座り前の子ども用はみたことないです😂👌🏻
keiko
ベビーシートはおむつ交換台の事でした💦勘違いしてましたー!すみません💦