コメント
まなーん
選ぶべき方はどちらか分かりません。
うちは公立の保育園に通わせてます。
追々子供自身、学びたいと言うなら塾などに通わせてあげたいとは考えていますが、私が勉強させたい!とかは特にないのとシングルなので金銭面的に公立です。
まなーん
選ぶべき方はどちらか分かりません。
うちは公立の保育園に通わせてます。
追々子供自身、学びたいと言うなら塾などに通わせてあげたいとは考えていますが、私が勉強させたい!とかは特にないのとシングルなので金銭面的に公立です。
「保育料」に関する質問
お金の分担、夫婦でどうしてますか?💰 家のローン、光熱費、生活費、保育料..その他もろもろ 夫婦でどのように割り振りしてますか?🤔 参考にさせてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
2人目が欲しいのですが、旦那と意見が合わずで悩んでいます……😭 旦那は今年30歳(現29歳)で私は35歳(現34歳)、2人目を産むと決めるのならば今すぐにでも妊活をしたい気持ちがあります。 元々は私も一人っ子で良いかなと思…
借金ありから貯金もできた方いませんか?? 欲を言えばマイホーム!なんて夢の夢に行けた方いません?? 借金ありで未就学児〜小学生までの3人子育て中です。 末っ子妊娠中でマイホーム計画中に旦那の事業の失敗で廃業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はみがきこ
そうですね。あてあとついかできますよね。ありがとうございます´`*