コメント

まなーん
選ぶべき方はどちらか分かりません。
うちは公立の保育園に通わせてます。
追々子供自身、学びたいと言うなら塾などに通わせてあげたいとは考えていますが、私が勉強させたい!とかは特にないのとシングルなので金銭面的に公立です。
まなーん
選ぶべき方はどちらか分かりません。
うちは公立の保育園に通わせてます。
追々子供自身、学びたいと言うなら塾などに通わせてあげたいとは考えていますが、私が勉強させたい!とかは特にないのとシングルなので金銭面的に公立です。
「私立」に関する質問
幼稚園について 幼稚園から集団生活に入れた方 幼稚園って併願されましたか? それとも一つだけ受けましたか? 今検討中の所が2つあり ひとつは私立の保育園がこども園になったところ もう1つは市の公立幼稚園です。 第1…
一人っ子の男の子(小1〜小6)をお持ちの方いらっしゃいますか? 一人っ子のイメージは、きょうだいがいない分、比較されないし両親の愛情を独り占めできるため、「さみしくない=満たされてる」イメージがあるのですが…
客観的に見てお金持ちだなーって思いませんか? ・一人っ子 ・幼稚園から付属の私立小学校通い ・年に何回も旅行してる(沖縄の写真見せてもらったらハイアットとかインターコンチのラウンジ付の部屋とか) ・子供の衣類…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はみがきこ
そうですね。あてあとついかできますよね。ありがとうございます´`*