チョコブラウンのシュシュが明るすぎるか心配です。付け毛が浮かないか気になります。
七五三のシュシュをネットで買いました。
この髪色にチョコブラウンは明るすぎでしょうか、、
付け毛が明るいと浮いて変になりますかね(>人<;)
- あかりママ(7歳, 11歳)
コメント

yukkan
実物を見たわけじゃないので何とも…ですが
ちょっと明るいかな?と思います!
ウマク馴染ませればどうにかいけそうな気がしなくもないですが…

ままり
髪飾りを派手にしたら目立たないと思います!写真館で働いてましたが、真っ黒の子があまりいないからかやや茶色のものが多かったです☺️
-
あかりママ
着物レンタルしたのですが小さめの飾りがついてました!
アリスは付け毛レンタルできないようなのでなんとかこれでスタッフさんごまかしてくれたらよいんですが、、- 12月11日
-
ままり
もし気になるようであれば多めに飾りつけてもらったりすると良いかと思いますよ☺️
- 12月11日
-
あかりママ
飾りもレンタルできないらしく、、
撮影のときだけなんとかしてもらえないかきいてみます!
みすりました、、
暗めより明るめのがはえるかなって、、- 12月11日
あかりママ
実物明日届くんですが暗めの色のがよかったなと後悔してます(>人<;)
yukkan
すみません!
もう買ってしまったのですね!!
そしたら、まだグラデーションカラーも流行っているので、多少カラーが浮いていても違和感がないようにセットできると思いますよー!
あかりママ
そうなんですよ、、
髮伸ばしてたので地毛でいけるかなと思ったんですがやっぱボリューム出ないから急いで買ってしまって、、
明後日なんです(>人<;)
暗めより明るい方が写真栄えするかなって(>人<;)
アリスで撮るんですがうまくヘアメイクしてくれますかね(>人<;)