※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりママ
子育て・グッズ

チョコブラウンのシュシュが明るすぎるか心配です。付け毛が浮かないか気になります。

七五三のシュシュをネットで買いました。
この髪色にチョコブラウンは明るすぎでしょうか、、
付け毛が明るいと浮いて変になりますかね(>人<;)

コメント

yukkan

実物を見たわけじゃないので何とも…ですが
ちょっと明るいかな?と思います!
ウマク馴染ませればどうにかいけそうな気がしなくもないですが…

• あかりママ

あかりママ

実物明日届くんですが暗めの色のがよかったなと後悔してます(>人<;)

• 12月11日
  • yukkan

yukkan

すみません!
    もう買ってしまったのですね!!
    そしたら、まだグラデーションカラーも流行っているので、多少カラーが浮いていても違和感がないようにセットできると思いますよー!

• 12月11日
  • あかりママ

あかりママ

そうなんですよ、、
    髮伸ばしてたので地毛でいけるかなと思ったんですがやっぱボリューム出ないから急いで買ってしまって、、
    明後日なんです(>人<;)
    暗めより明るい方が写真栄えするかなって(>人<;)
    アリスで撮るんですがうまくヘアメイクしてくれますかね(>人<;)

• 12月11日
ままり

髪飾りを派手にしたら目立たないと思います!写真館で働いてましたが、真っ黒の子があまりいないからかやや茶色のものが多かったです☺️

• あかりママ

あかりママ

着物レンタルしたのですが小さめの飾りがついてました!
    アリスは付け毛レンタルできないようなのでなんとかこれでスタッフさんごまかしてくれたらよいんですが、、

• 12月11日
  • ままり

ままり

もし気になるようであれば多めに飾りつけてもらったりすると良いかと思いますよ☺️

• 12月11日
  • あかりママ

あかりママ

飾りもレンタルできないらしく、、
    撮影のときだけなんとかしてもらえないかきいてみます!
    みすりました、、
    暗めより明るめのがはえるかなって、、

• 12月11日