コメント
胡桃
結構大きいと思います😁
えりにゃん
うちは8w0dで14.2mmでした!
順調だと思います⤴︎ ⤴︎
-
あーちゃん
回答ありがとうございます!ホッとしました!このまま順調に成長してくれることを祈って頑張ります!
- 12月11日
胡桃
結構大きいと思います😁
えりにゃん
うちは8w0dで14.2mmでした!
順調だと思います⤴︎ ⤴︎
あーちゃん
回答ありがとうございます!ホッとしました!このまま順調に成長してくれることを祈って頑張ります!
「7w6d」に関する質問
妊娠初期の下腹部痛についての質問です。 現在、7w6dで、胎芽、心拍確認まで出来ており、不妊治療クリニックに通院しています。 これまであまり体調不良を感じたことがなかったのですが、今日から急につわりが始まり、仕…
7w6dなのですが、 食べ悪阻すごくて、受け付けない食べ物多かったのに 昨日からお菓子も食べれるし 胃のむかつきが減っております。 生活しやすくて有難いのですが、 基礎体温も平熱になったし、腰痛も出てきたから 赤ち…
7w6dでCRL14.9ミリでした。ですが、胎嚢が小さく卵黄嚢が大きい気がするのですが、このころ同じようなエコーだった方おられますか?先生には勝手に気にして、、と軽く笑われ、全く問題ないと言われてはいますが心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
ご返信ありがとうございます。はじめての妊娠で不安で😔💦
胡桃
初めてだと不安ですよね💦
私は7w1dの時は6.2mmでしたよ😌
だから、あやちゅんさんの赤ちゃんは大きめな気がします💕
あーちゃん
やっぱり個人差ありますよね😓💦
少し安心しました!初めて質問したのですぐ回答してくださって嬉しかったです!ありがとうございます!
生後9カ月のお子様がいらっしゃるんですかね?ご出産おめでとうございます😊
胡桃
個人差でますからね😣
いえいえ✨
こちらこそありがとうございます❣️
私は30wくらいまで先生から検診のたびに正常範囲内だけど小さめだねって言われ不安になったりしてましたが予定日を1日過ぎて生まれた息子は51㎝ 3380gで元気に生まれました☺️✨
先生から何も言われてないなら元気に育ってるということですから大丈夫ですよ(*´∀`*)
あやちゅんさんも寒いのでお体に気をつけて下さい💕
赤ちゃんが元気に育ちますように(*≧∀≦*)
あーちゃん
妊娠中はずっと不安ですよね😣💦
でも元気に産まれて良かったですね😊!✨
先生からは何も言われていません!
4wと早い時期からつわりがかなりひどくまだ7w6dで体重も減っていて😓
元気に産まれてくれるよう祈って頑張ります!!
温かいご返信、ありがとうございます😊💕