妊娠・出産 紅茶は控えたほうがいいですか?前回の妊娠時に飲んでいたので、今回は不安です。 8月11日に子宮外妊娠で回復手術をし 手術の2週間後に胎嚢が子宮内で見えました。 先生によると子宮内外同時妊娠だと思うとのことで 週1で病院にかよっています。 つわりがひどくお茶を飲むと気持ち悪くなり 午後の紅茶を飲むと平気なのですが 紅茶は控えたほうがいいですか? 一人目妊娠のときはお茶を飲んでいたので 妊娠中飲んでいい飲みのがわかりません。 教えていただけると助かります。 よろしくおねがいします。 最終更新:2015年9月2日 お気に入り つわり 病院 子宮外妊娠 妊娠中 胎嚢 先生 お茶 あにゃま(8歳, 11歳) コメント あきらプリン 紅茶わ確かコーヒー並みにカフェインが多く含まれていた気がします⭐️ でも、悪阻の最中わ何飲んでも大丈夫だそうなので気にしなくて大丈夫ですよ! ノンカフェインの物を飲むと良いそうです(^O^) 9月2日 あにゃま カフェインはあまり良くないですよね(´×ω×`) ノンカフェインのもので 飲めるものを探してみます! ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃま
カフェインはあまり良くないですよね(´×ω×`)
ノンカフェインのもので
飲めるものを探してみます!
ありがとうございます!