コメント
さっこ
私は今30歳で、20代前半から白髪が生えだして、美容院で白髪染めしてもらったりもしましたが、ここ数年は市販の白髪染めで月1で染めてます。でも、すぐとれてきて白髪になってますが、なかなかやる時間もないので、その程度でやってます💧
年子まま
私25歳なのですが、確かに若白髪はあった方なのですが子供を産んでから本当にひどく…。
こめかみの辺りはほとんど白髪…掻き上げる度に白髪…。
美容師の弟に相談して、子供がいて月一で白髪染めに行くのも大変だし、正直キリが無いから今はとりあえずこめかみを両方刈り上げて少しは白髪が見えないようにしてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
何も出来ないですよね…
-
わか
コメントありがとうございます😊
私もコメカミです😓
仕事中はハーフアップにすることが多いので気になってしまって😥
かと言って染める沢山ある訳でもないし、でも気になるし…
根元から切ってとりあえず気を紛らわせようかなって思います😅- 12月11日
SoRa
目立つなら染めて…でしょうが、
ヘッドスパ
頭皮ケア
で、悪化は防げると思いますよ(*´Д`*)💦
遺伝もあるとは思いますが、私アラフォーで、白髪無いです(╹◡╹)💦
-
SoRa
後は、食べ物なんかでも悪化は防げますよ。
ご自分に今足りないケアをしてあげて下さい(*´꒳`*)ノシ- 12月11日
-
わか
羨ましいです…😐- 12月11日
-
わか
食べものですか😐
食生活には気をつけているつもりだったのですが、色々試してみます!- 12月11日
ゆーりんちー
私はLシステインのサプリを飲んでいるんですが、副作用?で白髪が出てくることもあるようで、ビオチンを摂取しています!
髪の毛は体の中で余った栄養で出来てるとも聞くので、妊娠中だから赤ちゃんに持ってかれて少し栄養不足気味なのかも知れませんね(>人<;)
-
わか
栄養不足ですかね…
調べてサプリ試してみます!- 12月11日
わか
やはり、目立って来たら染めるのが手っ取り早いですかね😥
もともと不器用なので、うまく出来る気がしませんが、これから2人目も迎えるのでまめに美容院にも通えないし… 困りました😓