コメント
あめあめ
上の方と同じようにヘアゴムをながーくして首にかけてました!
可愛くはないですけどね(笑)
かき
100均でゴムを1本買って、それを首にかけてました。機能的には、それでじゅうぶんでしたよー
-
にこママ
コメントありがとうございます😊
なるほど💡わざわざ授乳用の買わなくても100円でまかなえるならいいですね✌🏻- 12月12日
あめあめ
上の方と同じようにヘアゴムをながーくして首にかけてました!
可愛くはないですけどね(笑)
かき
100均でゴムを1本買って、それを首にかけてました。機能的には、それでじゅうぶんでしたよー
にこママ
なるほど💡わざわざ授乳用の買わなくても100円でまかなえるならいいですね✌🏻
「授乳」に関する質問
断乳やめてよかった、というかたのお話聞きたいです。 夜間弾頑張っていましたが、数ヶ月経っても夜通し寝ることがなく泣き叫ぶ声に日に日に体力とメンタルがやられてしまいとうとう授乳してしまいました。 一度断乳を…
夜中の授乳について 次男が生まれてから、2階の寝室で夫と長男 リビングで私と次男が寝てます。 最近次男が少しずつまとまって寝るようになってきて 夜のミルクの回数もいいときは1回になりました。 そのため私と次男も2…
産後1ヶ月経ってません。 上の子がいるため里帰りしてません。 三連休。ゴルフに行くと言ってます。 しんじられな〜い☺️☺️☺️☺️☺️☺️ 夜中の授乳。思い出してイライラして独り言😧💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこママ
可愛くなくても安く済んだ方がいいので100均でゴム買おうかなと思います✌🏻笑