コメント

かき
100均でゴムを1本買って、それを首にかけてました。機能的には、それでじゅうぶんでしたよー

あめあめ
上の方と同じようにヘアゴムをながーくして首にかけてました!
可愛くはないですけどね(笑)
-
にこママ
コメントありがとうございます😊
可愛くなくても安く済んだ方がいいので100均でゴム買おうかなと思います✌🏻笑- 12月12日
かき
100均でゴムを1本買って、それを首にかけてました。機能的には、それでじゅうぶんでしたよー
あめあめ
上の方と同じようにヘアゴムをながーくして首にかけてました!
可愛くはないですけどね(笑)
にこママ
可愛くなくても安く済んだ方がいいので100均でゴム買おうかなと思います✌🏻笑
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月で夜起こして授乳はしない方がいいのでしょうか? 今は20時半にミルク、21時就寝で0時頃起こしてミルクあげてます。 これくらいの月齢だと起こしてまであげる必要はないのは分かっていますが、朝方とか起こされ…
夏に出産された方、出産してからの入院で着るパジャマについて教えて下さい🙇♀️ 病院からは授乳しやすいパジャマと指定されています。 画像のようなGUで売っているパジャマでもいいのでしょうか? 上の子は寒い時期に出…
産後1年1ヶ月経つのですがまだ生理が始まりません。 ちなみに完母で今も授乳はしています。 上の子の時は8ヶ月くらいできたので、1年以上も来ないことあるのかと不安になってきました😅 ちなみに一応検査薬で陰性の確認し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこママ
なるほど💡わざわざ授乳用の買わなくても100円でまかなえるならいいですね✌🏻