コメント
akm
全て母にあらってもらってました^^
まいまいたん★
私の出産した産院は4日間の入院なので4日分ためて持って帰りました(・∇・)そんなに大量ではないので★
-
ちび太郎
なるほど!
その手がありましたか!(・o・)- 9月2日
-
まいまいたん★
ガサツですみません(笑)ずっとパジャマだし、パジャマも二枚を2日づつ着てショーツは小さいし、タオルもスポーツタオルぐらいの小さめだったので( ̄▽ ̄)ゞむしろ、持って帰って洗ってもらうという事を考えつきませんでした(笑)ためときゃいいやぁ~~的な(´Д`)
- 9月2日
-
ちび太郎
よく考えたら、大きくかさばる物はないですし、数日分まとめて持っていっても良さそうですね〜\(^o^)/
冷暖房があるので汗もそんなにかかないでしょうし、パジャマを2日続けて着てもニオイは大丈夫そうですし♪(笑)- 9月2日
-
まいまいたん★
そうですね(о´∀`о)
汗かいたりしないし、シャワーは浴びれるはずなので大丈夫だと思いますょ(☆∀☆)
それでもそんなに大量な荷物にはならなかったので(^-^)
ちび太郎さんが気にならないなら、全然有りだと思います☆- 9月2日
-
ちび太郎
私もわりと横着なので、まとめて持っていっちゃおうかなと思います!ありがとうございます!
- 9月2日
舞菜
旦那に洗ってもらってました!
私もさすがに血の付いたものを洗ってもらうのは悪いな、と思ったので、石鹸つけて、もみ洗いして、それだけ袋に入れて、渡してました^_^付いてすぐにやれば、ほぼ取れますよ!私は生理の時もそうしてます^^
-
ちび太郎
いい旦那様ですね(^O^)
そういえば自分で手洗いすれば落ちますね!私も生理のときを忘れてました(^^;;- 9月2日
花☆花☆花
私は今入院中ですが、小さい角ハンガー?100均で買ったのを持ってきてショーツは手洗いして部屋で干してます。
パジャマは、着たらハンガーにかけ新しいのを着て次着替えるときにハンガーにかけ交互に着ています!
-
ちび太郎
私は2人部屋なので、ショーツを干すのは恥ずかしいかもしれないですが、仕切りのカーテンの中なら見えないし、病室で干すのも良いかもしれませんね!ありがとうございます♪
- 9月2日
ちび太郎
やっぱりお母さんですね(^^)