コメント
退会ユーザー
次女の時、コンドーム付けていたのにも関わらず妊娠しました😌💦 原因は妊娠しやすい体質のようです😱
退会ユーザー
次女の時、コンドーム付けていたのにも関わらず妊娠しました😌💦 原因は妊娠しやすい体質のようです😱
「妊娠した」に関する質問
生外出しで妊娠したことある人、ない人でも大丈夫です。ご自分的にどれくらいの確率や回数でか教えてください😭 今日お風呂に入っていたら子供の寝かしつけを終えた夫が入ってきて、行為に至りました。嫌だったのですが、…
2人目が欲しいと思い、頑張ってきて妊娠したのですが、時期的に上の子の入園説明会や入園と重なったり、つわりもしんどく、中絶しようかと思い、手続きを行って来ました。しかし、自分たちの勝手で作って、自分たちの勝手…
現在育休中なんですが(就業して1年未満で妊娠したので育休手当はもらってないです) 休んでる間、土日祝の早朝3時間だけWワークしたいなとおもってるんですが育休中のWワークって基本ダメですかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
おさるさん
途中から付けたとかやぶれたとかも無かったんですか?
退会ユーザー
最初から、つけていて破れてないか主人が毎回確認するのですが、破れていませんでした💦
おさるさん
出した後にしばらく中に入れたままだと妊娠するらしいですよ!