コメント

退会ユーザー
次女の時、コンドーム付けていたのにも関わらず妊娠しました😌💦 原因は妊娠しやすい体質のようです😱
退会ユーザー
次女の時、コンドーム付けていたのにも関わらず妊娠しました😌💦 原因は妊娠しやすい体質のようです😱
「妊娠した」に関する質問
妊娠が4年ぶりなのですが、こんなにつわりしんどかったっけ?こんなに体調良くなかったっけ?こんなに疲れやすかったっけ?となってます😭 息子を妊娠した時は27歳だったこともあるのか、つわりが本当に軽かったこともあ…
職場に妊娠したこと報告するか迷います。 単発の仕事を週1でデイサービスで働いています。 その仕事は知り合いのところで働いています。 不妊治療をして今回授かり治療していることも職場には伝えています。 まだ胎嚢し…
3人目妊娠初期、下の子にイライラしたり強く怒ってしまう時あります。 下の子は男の子で年少なんですが、活発で嫌なことあると物を投げたりしてしまう時も多いです。 妊娠したことを伝えてもまだ分かるわけもなく、悪阻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おさるさん
途中から付けたとかやぶれたとかも無かったんですか?
退会ユーザー
最初から、つけていて破れてないか主人が毎回確認するのですが、破れていませんでした💦
おさるさん
出した後にしばらく中に入れたままだと妊娠するらしいですよ!