※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バニーちゃん
妊娠・出産

心拍確認できず、明後日再検診。同じ経験の方いますか?

今日検診でしたが、心拍が確認出来なくてまた明後日来てくださいと言われました。
9w5bです。つわりも少し落ち着いて来て心配でなりません。同じようになったかかたで、次の検診で心拍が確認出来たかたっていらっしゃいますか?

コメント

ゆりちゃん

わたしも確認できなくて2週間後に再度確認になりました!不安ですよね、赤ちゃん信じてて、頑張りましょう!
お互い心拍確認できますように!!♡

• バニーちゃん

バニーちゃん

コメントありがとうございます。
    やはりダメでした(;_;)
    ゆりちゃんさんは順調に育ちますように祈ってます!

• 12月13日
  • ゆりちゃん

ゆりちゃん

そうだったんですね😭私も一度流産してるので気持ちすごくわかります😭
    必ずまた赤ちゃん戻ってきてくれるので今はゆっくり体を休めてください✨
    バニーさんも分も赤ちゃん信じるのまだまだ頑張ろうと思います♡
    無事育ってくれると嬉しいです。
    バニーさんのその優しさがいつか報われますように!✨✨

• 12月13日
  • バニーちゃん

バニーちゃん

流産てこんな悲しいんですね。
    経験したからこそ同じ経験をした方の痛みをわかってあげられるので、悪いことばっかりじゃないですね。
    前向きに頑張ります!
    コメント嬉しかったです。是非次の検診まで冷やさないように安静にして過ごしてくださいね!

• 12月13日