※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかねぇ様
その他の疑問

新築の外壁メインの色と玄関周りの色が決まったんですが、玄関が何色に…

新築の外壁メインの色と玄関周りの色が決まったんですが、玄関が何色にするべきか決まりません。
同じ色で統一しようとしたら主人に面白くないと言われ、玄関周りの色をベージュやクリームに変えようと提案してきました。

シュミレーション探して似た形の家を見つけたので、その中で玄関周りどれがいいと思いますか?いいねお願いします( ᵕᴗᵕ )メイン外壁は遠くから見るとネイビーで近くによると黒く見えます。

あと、差し支えなかったらこの玄関周りなら玄関の扉の色はこの色だと映えるよ!とかあれば教えてください。

コメント

ゆかねぇ様

お気に入りのキャラメルです

ゆかねぇ様

明るめのクリーム色です

ゆかねぇ様

暗めのクリーム?いろです

ゆかねぇ様

以上です*(^o^)/*

まさもも母

暗めのクリーム色が、落ち着いた玄関ドアとマッチします✨
後々、飽きがこない色ですよ✨

• ゆかねぇ様

ゆかねぇ様

暗め、私もタイプなんですが旦那は明るめ押しなんですよね😅後々飽きが来ないのが本当にいいんですが

• 12月11日
おさつ

暗めのクリーム色が好きです(*´ー`*)ドアはもうちょっと薄めの茶色にするか、外壁のベースの黒っぽい色に近づけると合う気がします(*´ー`*)

• おさつ

おさつ

キャラメル?がお気に入りとのことで、キャラメルを採用されるならモスグリーン(木目)のドアだと素敵になりそうだと思いました(*´ー`*)

• 12月11日
  • ゆかねぇ様

ゆかねぇ様

ほんとだ!緑が似合うなんて思いませんでした(*^^*)可愛い感じになりすね

• 12月11日
whisky

外構も考慮して、何色を使うか決めた方が良いかなと思います。
私は暗めのクリームを推しましたが、外構は白っぽい色、グレーなどにすると三色使いでまとまって良いと思います。

• ゆかねぇ様

ゆかねぇ様

参考になります*(^o^)/*

• 12月11日