子育て・グッズ ジョイントマットのつなぎ方や大判の購入方法について教えてください。異なる場所で買ったものをつなげられますか?ネットでの購入が最も安いでしょうか? いつもお世話になっております。 ジョイントマットについて教えてください。 赤ちゃん本舗で買ったものとホームセンターで買ったもの、コストコの物など違う場所で買ったものはつなげられますか? 大判にしようかと思うのですが、ネットで買うのが一番安いですか? 最終更新:2017年12月11日 お気に入り ジョイントマット 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 コストコ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント れんくん 別のメーカーのを持ってますが 繋がりませんヽ(;▽;) もしかしたら探せば繋がる物があるかもしれませんが( ^ω^ ) 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか( ̄▽ ̄;) 今赤ちゃん本舗の9枚セットのはあるのですが、アカチャンホンポ高いので😅 12月11日 れんくん 隙間が空くけど横に並べる!か 端っこつけて真っ直ぐにしてから 真っ直ぐの面を合わせる!ですかね( ^ω^ ) 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか( ̄▽ ̄;)
今赤ちゃん本舗の9枚セットのはあるのですが、アカチャンホンポ高いので😅
れんくん
隙間が空くけど横に並べる!か
端っこつけて真っ直ぐにしてから
真っ直ぐの面を合わせる!ですかね( ^ω^ )