雑談・つぶやき 昨日旦那が、私の授乳クッションにもなる抱き枕を腰に巻いて、授乳の練… 昨日旦那が、私の授乳クッションにもなる抱き枕を腰に巻いて、授乳の練習してたのワロタ(´^д^`) 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 旦那 授乳 授乳クッション まめり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 死ぬ事以外は擦り傷 ほっこりだけどわらってしまいました。笑 12月11日 まめり コメントありがとうございます! しかも服めくっておっぱい出してイメトレしてて、片乳何分くらい?とか聞いてくるから、 こいつ絶対、自分のん吸わせてみる気や…( ºωº ) てなりました😂😂😂😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめり
コメントありがとうございます!
しかも服めくっておっぱい出してイメトレしてて、片乳何分くらい?とか聞いてくるから、
こいつ絶対、自分のん吸わせてみる気や…( ºωº )
てなりました😂😂😂😂