妊活 クロミッド服用し、今はデュウファストンを服用中です。2人目妊活中です… クロミッド服用し、今はデュウファストンを服用中です。2人目妊活中ですが…基礎体温がいつもと違くてびっくりしてます。これは薬のせいなのかしら。 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 服 2人目 妊活 ゆきりん(9歳, 17歳) コメント ブートン☆ 私もクロミッドの注射版みたいな治療後、デュファストンとプレマリン服用してますが、同じ感じのグラフだったのでコメントしちゃいました♪ お互いいい結果になりますように🍀😌🍀 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント