子育て・グッズ 友達の子どもに1歳の誕生日プレゼントをあげたいんですが、何がいいと思… 友達の子どもに1歳の誕生日プレゼントをあげたいんですが、何がいいと思いますか?? ちなみにその友達から、娘の1歳の誕生日には名前入りのリュック(友達の子とお揃い)をもらいました\(^o^)/ 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 名前 誕生日プレゼント 1歳 誕生日 お揃い 友達 リュック ちゃみん(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント なち 私はいつもタオル美術館でタオルをプレゼントしてます!名前も入れてくれます。名前入りって嬉しいですよね~❤ 12月10日 ちゃみん コメントありがとうございます! タオルですか〜!!確かに名前入りって嬉しいですよね♡ 考えてみます‼︎ ステキな案ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみん
コメントありがとうございます!
タオルですか〜!!確かに名前入りって嬉しいですよね♡
考えてみます‼︎
ステキな案ありがとうございます😊