ファッション・コスメ GRLの通販でデニムパンツを買ったんですがSサイズでウエスト67でした。… GRLの通販でデニムパンツを買ったんですがSサイズでウエスト67でした。でも今測ったら74でした…これはやっぱり商品届いてから返品ですかね?m(__)m GRLの通販で買った事ある方いますか?来る前に変えれますかね??😰 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 通販 デニム パン パンツ 2児のまま(9歳) コメント めいち♡ᐝ GRLで購入したことありますが、発送連絡ありますよね! なので発送連絡きてなかったら間に合うかも?と思います😊 12月10日 2児のまま どこにお問い合わせするんですかね(><) 12月10日 めいち♡ᐝ 注文完了のメールに記載されてなかったですかね? 無かったらここかと思います😊 載せられてるページの1番下に「>>こちらのお問い合わせページ」とかいてあるところを押したらこのページにいけます! 12月10日 2児のまま ありがとうございます(^O^) 12月11日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
どこにお問い合わせするんですかね(><)
めいち♡ᐝ
注文完了のメールに記載されてなかったですかね?
無かったらここかと思います😊
載せられてるページの1番下に「>>こちらのお問い合わせページ」とかいてあるところを押したらこのページにいけます!
2児のまま
ありがとうございます(^O^)