みぃまま
支援センターの無料で遊べるところもいいと思います👍
なお
私もその頃は支援センターとか児童館でしたね😃
ちいぽん
4ヵ月なら家遊びと天気のいい時間に少し散歩ぐらいで十分ですよ😊
上の子がいらっしゃればそうゆう訳にはいかないかと思いますが💦
今の時期、風邪もインフルエンザも流行りまくってるので私なら人混みには出歩かないです!
かず
子育て支援センターに行ってました。
同じくらいの月齢の子もいるし、
ママ友もできやすいので。
みぃまま
支援センターの無料で遊べるところもいいと思います👍
なお
私もその頃は支援センターとか児童館でしたね😃
ちいぽん
4ヵ月なら家遊びと天気のいい時間に少し散歩ぐらいで十分ですよ😊
上の子がいらっしゃればそうゆう訳にはいかないかと思いますが💦
今の時期、風邪もインフルエンザも流行りまくってるので私なら人混みには出歩かないです!
かず
子育て支援センターに行ってました。
同じくらいの月齢の子もいるし、
ママ友もできやすいので。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月で毎日車に乗せるのって どうなのでしょうか? 日によってバラバラですが、 平日は往復5分の実家に行くことが多いです 休日は、出かけるときは2時間乗せたりします
離乳食で2回食から3回食に移行しようと思っていますが、1日のスケジュールをどうするか悩んでいます。 現在の1日のスケジュールです。 6:30 起床 ミルク①200ml 9:30 朝寝 10:00 離乳食① 10:30 ミルク②160ml 13:45 ミル…
支援センターや子育てサロンは、基本的に未就園児しか利用してはいけないのでしょうか??😥 息子は保育園児ですが、私が週3〜4勤務で平日1〜2日休みがある為、休みの日に保育園入園前まで通ってた 支援センターや、子育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント