※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい12
雑談・つぶやき

昨日の検診で36w2d\(ˆoˆ)/体重もう+10キロなってしまったし、赤ちゃん…

昨日の検診で36w2d\(ˆoˆ)/

体重もう+10キロなってしまったし、赤ちゃん大きめだから運動しなさいって(°ω°)
チビ助さんも2638gくらいみたい(*´`*)
出産大変なるとお互いきついだろうからね!
少しずつ運動して行こう(•̀ᴗ•́)̑̑

コメント

ぺろみんちょ

私は一時妊娠前から+10㌔なってたのですが、最近体重が減って+8㌔位ですw

今日の検診でベビチャンの推定体重が2996㌘と言われだいぶ大きく育ってしまいましたww

私の通ってる産院では毎回エコー撮らない為、久々のわが子との対面だったのですが
知らず知らずのうち大きく育ち過ぎてましたw

• まい12

まい12

どうして減ったんですか??(゚ロ゚;)羨ましいです!!

そしてうちのチビ助より大きい(°ω°)でも実際は出てこないと分からないらしいですしね(*´`*)
    うちのチビ助は頭デッカチっても言われてるのでそこも心配ですw

でも大きく育っていて安心しましたね(*´꒳`*)お互いもう少しですね!頑張りましょー!

• 9月2日
  • ぺろみんちょ

ぺろみんちょ

産休入る前までは浮腫みが酷く
    立ってるのも辛かったのですが
    産休入った途端浮腫みは激減!!
    そしたら体重も減ってましたw

散々二人分食べなきゃダメとか散歩に行けば危ないから家にいなさいとか言っていた義母が今更にして運動したら?とw

散々妊娠中の注意点とかいろいろ教えてたのですが今頃になって効果が出てきたみたいですw

もう遅いっつーのww

お互いもう少し、頑張りましょう❤

• 9月2日