妊娠・出産 妊娠15w3dです。お腹の張りというのがいまいちわかりません。皮下脂… 妊娠15w3dです。 お腹の張りというのがいまいちわかりません。 皮下脂肪があるせいか、ただの下腹部痛なのか張りなのか区別が付かないんです(笑) バレーボールの硬さなどなど聞きますが、皮下脂肪はブヨブヨ、もう少し強く触ってみると硬いかな??よくわかりません。 張りなのかなぁって思うのはだいたい家事後です。仰向けになると右下腹部に重りが乗ってるような感覚になります。昨日の夜からこんな感じです。 最終更新:2015年9月2日 お気に入り 妊娠15週目 15w3d 家事 妊娠 お腹の張り とぅん太郎(8歳) コメント みくよし 張るときはまさにカチカチです! お腹の真ん中辺りがカッチカチになりますので、すぐに分かりますよ。 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント