ぴょっこ
同じ雪で…です
なのでスクワット、階段昇降、掃除って言ってもトイレやお風呂くらいですがしてます
スクワットはトイレついでにしてますよ
階段昇降は助産師さんにも言われたので日に日に往復回数増やしながらやってます
はちを
やっぱりそうですよね(@_@)最低限の家事し
はちを
すいません。間違って送信ボタン押してしまいましたf(^^;
こう雪だと外にでる気なんておきませんよね(・・;)地道にそんなことやるしかないんですよね‼まだ赤ちゃん下がってないんでなるべく動くようにスクワットも取り入れてみますo(^o^)o
たいちゃんママ
始めまして(^o^)私も今日から38週です!!私も体重増加が止まりません(;´Д`A
今日病院へ行ってきたら、まだまだ赤ちゃん下がってきてないから歩いたりスクワットしたり大掃除してねと言われちゃいました(>_<)
大雪だと外に出れないから大変ですねσ^_^;
やっぱりスクワットですかね(^o^)お互いあとちょっと頑張りましょー(*^^*)
はらぺこあおむし⍤⃝☁︎
私も38wですー!一気に体重増えて一時落ち着いていたのですが、周りから、もう外食一時できなくなるよー!とか外に1ヶ月はでれないよー!とか言われてから、ここ最近気持ちが緩んで外に出ることが多く、もちろんその度外食も多く体重増加しています(⍢)💦赤ちゃんはそんなにもうおっきくなってないのに…雑巾掛け!よいと聞くので一緒に頑張りましょう(⍢)♡!
ぽにょぽにょ
私も、臨月入ってからやばいです(´゚ω゚`)ほんとに鏡にうつる自分が力士にしか見えません…笑
雪の降る地域大変ですね‼︎(°_°)体重増えすぎてスクワットも辛いですが、もうすぐ赤ちゃんに会えると思ってがんばりましょう(((o(*゚▽゚*)o)))💓
これ以上増えないうちに生まれてほしい〜〜笑
はちを
みなさん回答ありがとうございます(*^-^*)
やっぱり悩みって同じなんですね(゜ロ゜)かなり心強いですo(^o^)o体重計に乗るのが毎日恐ろしい限りです‼でも、これから自分の時間がとれなくなると思い、外食してます‼あともう少しだけ一人の時間を楽しんで、元気な赤ちゃんを生みましょう(*^^*)
たいちゃんママ
わかりますー(;´Д`A私もこれ以上増えないでほしいから早く産まれてほしいんですよね(>_<)
私すでに13キロ増加ですよ(;´Д`A
そーなんです!なかなか外食できなくなるからって外食行っちゃうんですよね!
そしてこれからXmasですよ(>人<;)
ケーキやら美味しいものいっぱい食べちゃいますよね♡
食べた分動きましょーーー(≧∇≦)
コメント