雑談・つぶやき 来月1歳とか早すぎー!一升餅調べたらお米のもあった!正月にお餅食べて… 来月1歳とか早すぎー!一升餅調べたらお米のもあった!正月にお餅食べて飽きるから、お米でもいいかな(*^^*)主人に相談だー! 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 1歳 一升餅 主人 ゆーちゃんの母(7歳, 16歳) コメント 吏桜(りお) 私の良く行くパン屋さんには一升パンあります!笑 12月10日 ゆーちゃんの母 コメントありがとうございます! パンもあるんですね!!!一升パン想像できません(笑) 主人の実家でやる予定なんですが、休みの予定もコロコロ変わったりするので、日持ちして腐らないのがいいよなーって思ってるんです!主人の実家周辺でパン調べてみますね(*^^*) 12月10日 吏桜(りお) 家も主人の実家でやる予定にしてます☺️ 親戚中集める!ってひいひいおばあちゃんが張り切ってるので餅になりそうですが……笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃんの母
コメントありがとうございます!
パンもあるんですね!!!一升パン想像できません(笑)
主人の実家でやる予定なんですが、休みの予定もコロコロ変わったりするので、日持ちして腐らないのがいいよなーって思ってるんです!主人の実家周辺でパン調べてみますね(*^^*)
吏桜(りお)
家も主人の実家でやる予定にしてます☺️
親戚中集める!ってひいひいおばあちゃんが張り切ってるので餅になりそうですが……笑