※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドール
お仕事

ヤクルトでの仕事に興味がありますか?保育所があるため、専業主婦でも働きやすいか悩んでいます。給与は完全出来高制ですが、平均的な収入はどれくらいでしょうか?

ヤクルトで働いている方いらっしゃいますか??
いま専業主婦で仕事をしたいと思っているんですが、保育園激戦区のためとても入れません😅
そこで色々求人見てたんですがやっぱり保育所があるヤクルトが目につきます。給与は完全出来高と記載されているんですが大体平均でいくらぐらい稼げるものなのでしょうか?💦
地域差もあるとは思いますがよければ参考にさせて下さい🙇‍♀️

コメント

かおりーたん

働き始めて2ヶ月です!
支給額9万バイクリース代などで約2万引かれるので、月収7万4000円平均だと思います!
あとは自分でどれだけヤクルトやジュースを売れるかにかかってます(^-^;
保育所代が私の所は8500円です!

• ドール

ドール

なるほど。バイクリース代大きいですね💧決まったものを配達しに行ったついでに追加でオススメする感じですか?それとも新規開拓していく感じですか?
    あと良ければどのぐらいの頻度で働かれてますか??質問ばっかりですいません💦

• 12月10日
  • かおりーたん

かおりーたん

決まったものを届けたり、期間限定の物はオススメしたりしますよ!
    週五で届けてますよ!
    新規開拓もしますよ!1日2件。
    私の所は日、月休みです!

• 12月10日
  • ドール

ドール

なるほど。1日2件の新規開拓考えたら結構大変そうですね💦
    色々と詳しく教えて下さってありがとうございます!!とても参考になりました🙇‍♀️✨

• 12月10日