コメント

かおりーたん
働き始めて2ヶ月です!
支給額9万バイクリース代などで約2万引かれるので、月収7万4000円平均だと思います!
あとは自分でどれだけヤクルトやジュースを売れるかにかかってます(^-^;
保育所代が私の所は8500円です!
かおりーたん
働き始めて2ヶ月です!
支給額9万バイクリース代などで約2万引かれるので、月収7万4000円平均だと思います!
あとは自分でどれだけヤクルトやジュースを売れるかにかかってます(^-^;
保育所代が私の所は8500円です!
「求人」に関する質問
Wワーク先を探しています。 面接の時にWワークであることは伝えましたか? それは言わずに週2くらいしか入れないと言いましたか? 求人情報にはWワークOK、週2〜OK と記載はありましたが、 実際にそう言うと印象悪いの…
2人目不妊治療中、もうすぐ2歳児のママです🙆♀️ いま社保付パートで1日6時間勤務の手取りが損のゾーンにいます 知り合いの方から、かなり条件の良いパートを紹介いただきましたが断りました😓 その方と同じ現場で自分の…
正社員からのパート転職について、 今は開発系の仕事ですが、正社員だと家の時間が限られるので退職してパートにしたく、事務系にするか工場の軽作業かで悩んでます。 仕事内容はどちらも苦ではないと思います。 14時と…
お仕事人気の質問ランキング
ドール
なるほど。バイクリース代大きいですね💧決まったものを配達しに行ったついでに追加でオススメする感じですか?それとも新規開拓していく感じですか?
あと良ければどのぐらいの頻度で働かれてますか??質問ばっかりですいません💦
かおりーたん
決まったものを届けたり、期間限定の物はオススメしたりしますよ!
週五で届けてますよ!
新規開拓もしますよ!1日2件。
私の所は日、月休みです!
ドール
なるほど。1日2件の新規開拓考えたら結構大変そうですね💦
色々と詳しく教えて下さってありがとうございます!!とても参考になりました🙇♀️✨