コメント

かちん
画像で申し訳ないですが(-_-;)

たろす
シルクはつけまみたいで固めです!もちもミンク、セーブルよりは悪かったと思います💦
ミンクはシルクよりも柔らかく自然でシルクよりももちがいいです!
セーブルは最も自然なまつ毛に近いです!もちも三つの中で一番いいです♪
120本だと片目60本ずつ、80本だと40本ずつですね♪
バッサバサの濃いめにするなら私ならシルクやミンクで120!ナチュラルにするならセーブルで80か、ミンクで80にします*ˊᵕˋ*
-
みー
詳しくありがとうございます!
濃いめにしといた方が少し取れてきてもキレイに見えたりするのでしょうか?
リペアまでするかはわからないですがもしするとしたらセーブルしてて、ミンクを付けるのは出来るんですかね?
質問多くてすみません(-_-;)- 12月10日
-
たろす
それはつけてくれる方の技術にもよるし何カールにするのか〜、どんなデザインにするのか〜、自分の洗顔の仕方などで変わってくるかなと思います💦
セーブルしてて付け足すのであれば同じセーブルでやった方が違和感は無く馴染むと思います♪
取れてくるのが気になるのであればやはりもちのいいミンク、セーブルにしてカールもCカールくらいまでにした方がもつかなーと思います!
デザインは目尻重めにしたり丸目にしたり色々あります!太さも選べると思うんですがお店によって違うと思うので一概には言えませんがつけまつげくらいの太さ、マスカラくらいの太さ、自まつげくらいの太さなど選べます👀- 12月10日
かちん
ミンクです、
かちん
セーブルエクステ
かちん
マツエク本数です。
みー
画像わざわざありがとうございます!
参考になります☺