雑談・つぶやき 乳児医療証ってすごい✨吐き戻しで首が荒れて痛そうだったから小児科連れ… 乳児医療証ってすごい✨ 吐き戻しで首が荒れて痛そうだったから小児科連れてったら診察とお薬ももらったのに無料だった😆 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 乳児医療証 小児科 無料 乳児 吐き戻し ゆうたん(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は先日救急に始めて娘を連れてったら医療証適用でびっくりしました😆 救急は医療証効かないだろーって思ってたので、めっちゃ諭吉さん下ろしてったのに意味なかったです(笑) 12月10日 ゆうたん 救急でも大丈夫だったんですね✨ 私も支払い覚悟でしたが、助かりました😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん
救急でも大丈夫だったんですね✨
私も支払い覚悟でしたが、助かりました😊