※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
お出かけ

神奈川の鴨居にあるららぽーと横浜のDino kids cafeに行ったのとのある…

神奈川の鴨居にあるららぽーと横浜のDino kids cafeに行ったのとのある方いますか?
キッズスペースがあると書いてあるんですが、娘は明日で9ヶ月で這い這いするのですが、遊べるスペース這い這いだけでも遊べる感じでしょうか?
またそこのカフェはソファ席などありますか??

もしくは、相模原市や町田周辺でキッズスペースありのランチできる場所を知っている方いましたら教えてください!
這い這いで遊べるような所だとありがたいです。

コメント

ちょうど今日行ってきましたよー!
キッズスペースはフローリングとすべり台、すべり台を滑った先にボールプールがある感じですヽ(´エ`)ノ
フローリングのスペースはあまり広くありませんし、少しおもちゃと絵本がある程度です💦
ボールプールはハイハイの子でも楽しめるとは思うのですが、怖がる子は怖がると思うので何とも言えないです(;´∀`)
今日で2回目だったのですが空いていてうちの子はのびのび遊んでました❤

• かお

かお

お返事が遅れてすみません。
    ボールプールがあるのはいいですね!
    うちの子はボール大好きなので楽しめそうです♡
    土曜日でも空いてるんですか?!
    今度行こうか考えてるのが祝日なので空いてることを願います!
    ありがとうございました。

• 12月13日
タロママ

昔はもう少し広かったのですが、奥になんかお教室出来て狭くなりました💧
テーブル席(一応キッズスペースは見渡せる)と滑り台、ボールプールがある感じです。

お子さんは楽しめると思いますが、ゆっくり?はできない感じの狭さです( *¯ㅿ¯*)

• かお

かお

お返事が遅れてすみません。
    そうなんですね( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)!
    這い這いで動き回るので広いスペースが欲しいところなのに……
    具体的な情報をありがとうございます。

• 12月13日