コメント
みたらしきなこ
東京都荒川区のクリニックなら、打てる所知ってます!
みー
ドクターランド松戸はどうですか?
3週間前ですが、ありましたよ(*^^*)
予約は受け付けてないようです!
-
s.shiho
グリーンマークシティのところですか?サミットの
調べてみます(;_;)ありがとうございます!- 12月9日
-
みー
そう!
そこです!日曜もやってますよ(^o^)- 12月9日
-
s.shiho
サミットはよく行くのですが利用したことないので教えていただき助かりました(;_;)
明日ちょうど旦那さんと行ってみようと思います!!本当にありがとうございました♡- 12月9日
まっきぃ
松戸市立病院ならワクチンありましたよー!
先月でしたが💦
-
s.shiho
コメントありがとうございます!やっぱり11月ですよね(;_;)月曜に電話してみます!ありがとうございます。
- 12月9日
musubi
松戸市よりの市川になっちゃいますけど、今日、北国分内科皮膚科クリニックで、インフルエンザ2回目(息子)打ちに行きましたよ!
-
s.shiho
土地勘なくて市川行ったことないです!近くでダメだったら行ってみようと思います(^O^)ありがとうございました!
- 12月9日
かずごん
松戸駅東口のみやた皮膚科で先週、接種しました😲!
-
s.shiho
皮膚科でも受けられるのですね!本当に無知で(;_;)ありがとうございます。
- 12月10日
shiro
柏の葉ならありましたよ!
-
s.shiho
コメントありがとうございます( ⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝ )違うところですが無事にワクチン予約できました!柏の葉付近行ったことないので今度行ってみます。
- 12月13日
みぃ
昨日娘の予防接種で小金原診療所に行ったら、予約なしのおじさんが飛び込みで受けてましたよ!
参考までに…(´∀`)
-
s.shiho
コメントありがとうございます😌診療所!考えてなかったです!!家の近くで無事にワクチン予約できたのでよかったです。
- 12月13日
s.shiho
都内はあまり行かないのですがよければ教えてください。
みたらしきなこ
荒川区の大泉クリニックさんです!まだ全然あるって言ってました!
s.shiho
ありがとうございます(;_;)!参考にさせていただきます。