コメント

きこりん
1歳10カ月でディズニーランドに行きました‼️
結構乗れるものはありましたけど基本暗い室内は泣き叫んでいました😅パレードは喜んで見ていましたが、待ち時間はクズリ大変でした💦

もち
11ヶ月と1歳5ヶ月の時に行きました!
娘は暗いのも少し激しめのでも全然平気なので、1歳5ヶ月の時は乗れるものも増えてランドもシーも10ヶ月の時よりとっても楽しそうでした(^^)
パレードも手を叩いたり、振ったりして楽しんでました(∗ ˊωˋ ∗)
-
近
二回も連れてってるんですね!
(*^^*)いーなぁ!!
お子さんの楽しさが伝わります(*^^*)❤️回答ありがとうございます!- 12月9日

退会ユーザー
1才ちょうどでこの間行きましたよー^_^
1才10ヶ月なら乗れないものはあるものの十分に楽しめると思います!
イヤイヤ期じゃなければいいですね( ; ; )
-
近
一歳でディズニーデビユーしたんですね!早い!(*^^*)
はい‥イヤイヤ期だったらやめようと思ってます😵- 12月9日
-
近
回答ありがとうございます!(*^^*)
- 12月9日

ままり
甥がそのくらいの時、私、妹、妹、甥、友人で九州から行きました!
交代で子どもを見ながら少し乗り物にのる。って感じでした!
子どもが遊べる広場みたいなところで遊ばせてる時が1番楽しそうでした笑
-
近
九州から行ったんですね!(*^^*)乗り物乗れなくてもいーかなーと思ってたんで、雰囲気だけでも楽しんでくれそうなら行きたいと思ってました(*^^*)回答ありがとうございます!
- 12月9日

あんちゃん
今までに3回ランドに連れていってます✨
乗り物も乗れるものは乗りまくっています。パレードは並んだりはしないでチラッと見るくらいですがノリノリでした。
ワンスも大興奮で、キラキラ大好きです。
ご飯はいつもピークをずらして10時とか4時とかにレストラン行っています💦
-
近
三回も行ってるんですね!うらやましい!!(*^^*)やはりパレードは喜ぶんですね~!
教えていただきありがとうございます!- 12月9日

退会ユーザー
うちは、一歳でいきましたが、やはり愚図るし、並んでもこわがったりで、まだ早いなと思いました💦
-
近
そーなんですね!みなさん楽しんでる回答が多かったんですが、やはり一歳ではちょっと早いんですね😵
教えていただきありがとうございます!(*^^*)- 12月9日

うじゅ
つい最近2歳ジャストで北海道から行って来ました!
とりあえず行く前に色々なDVD見せてたらおひめしゃーんにハマり。。キャラクターも色々覚えてました(^^)
土日に行ったので激混みでしたがランド、シー各5アトラクションくらいを楽しみました。アトラクションは動く寸前にギャーギャー行って膝の上になることがほとんどでした(^^;
(ご迷惑かけてすみません。。)が、乗り終わると楽しかった~って言ってました♪
ランドのパレードは二回公演でしたが、三回見ました。(出てきたとこと帰っていくとこで見るくらい喜んでました。)お姫様が沢山見られたのが良かったみたいです。
あとは夜のパレードもルンルンで、帰ってきてからも動画見てキャッキャ♪言ってます。
初めての飛行機。ディズニー2日間にどうなることかと思ってましたが、あまりの喜びようで「パパ、ママ、また行こーね」って言う娘に北海道帰って来てすぐパパは節約して、また連れて行ってあげられるように頑張る!と言ってました笑
結果行って良かったです!
まだ魔法にかけてもらってる娘です(^^)
-
近
北海道から!貴重な回答ありがとうございます!(*^^*)
すごくためになります~!
2歳でもうキャラクターとかも覚えられるんですね!
やはりパレードは子供も楽しいのですね~!(*^^*)
いーなぁ、すごく楽しかったのが伝わり、私も早く子供と行きたくなりました(*^^*)❤️
ベストアンサー付けたかったのですが、先に他の方につけていたので、すいません‥
同じ北海道の方からの回答で嬉しかったです!
ありがとうございます!(*^^*)- 12月9日
近
パレードは喜んだんですね!(*^^*)確かに待ち時間はぐずりそうですね‥😵そこ忘れてました
教えていただきありがとうございます(*^^*)